думаю правильно сделал. Ибо есть люди которые пьяные едут аккуратней чем трезвые, а есть упыри типо этих. Вот тех, кто аккуратисты не следует просто так сдавтаь ГАИ, а этих упырей следовало.
В следующий раз просто будешь смотреть на состояние водилы. Если бухой, то не стоит вытаскивать, пусть протрезвеет.ДПСникам правильно сказал.
....не заталкивать же его обратно...
На все есть воля Божья. Ты сделал так, как должен был сделать. То что они здесь улетели может спасло кому то жизнь. Когда наша семья и 4-х человек 23 февраля 2011 года чудом отвернула от лобового на Байкальском тракте ( я была за рулем Короны, еще Паха и сыновья). Я остановилась на обочине, за мной еще две машины, которые ехали следом, и которых бы он то же собрал, и я не ругалась в след улетающему мимо крузаку. Просто попросила, пусть он доедит до места и никого не убьет. Ты прав и не стоит мучать себя сомнениями.
Случай один в один поздно вечером на тракте у д. Кочергат .Вытащили парня ,но вот ДПС не повстречали ....Первая реакция ,когда ивидели в кювете машину ,помочь ,а потом сильно сомневались- А НАДО ЛИ БЫЛО ПОМОГАТЬ ?
Что за х...ня нельзя садиться за руль пьяным. Где вы видели аккуратных пьяных водителей. Если он гнать не будет, так низкой скоростью всем мешать будет. И вообще есть закон, есть правила и не нужно полумер!
Вытащил - молоток, за сильное опьянение - в соску, по ГАИ - по обстоятельствам. Как то так.
Паша, да не тирань ты себя, все правильно сделал!
Паша всё правельно сделал. Пусть пешком ходят, если не могут себя сдержать, когда выпели. Бухим водителям на дороге не место!!!!
мне покоя не дает что они ПОЕДУТ дальше....и как бы получается что я помог им совершить следующее ДТП.а оно явно будет смотря на их состоянии и "умения" ездить.З.Ы, Для меня это равносильно если у "убийцы" дал осечку пистолет, а я его помог восстановить...что бы он выстрелил."убийца" = пьяный за рулем на дороге.