Автор Тема: Re: Тема-опрос по правилам данного форума - что бы вы хотели изменить  (Прочитано 7080 раз)

Invisible

• Гость
Не соглашусь с тобой в этом! Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса . Это пресная,довольно прозрачная вещь.
коллектив бывает разный....
от сюда и демократия разная...:))))

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Не соглашусь с тобой в этом! Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса . Это пресная,довольно прозрачная вещь.
Очень хорошо работает когда участник один, когда двое уже косяки начинаются.
Джип-Сервис.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
:mosking:
Делайте подпись "СтукачОк"
Чтоб народ знал героев в лицо.
Герои среди нас. :)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

SеrgеI

• Гость
Тот же Форвард на стадии яростной войны за справедливость всегда действовал по одному сценарию - навалить кучу какашек, подначек, оскорблений и т.д., а потом кричать, что их видите ли модерируют и банят. Слава богу сейчас все утихло.
[/l]
бла, бла, бла
Это официальная версия, т.к. она самая удобная...
Твое сообщение кстате тоже терли - т.к. оно тоже "неудобное" было - тут же как - надо либо молчать, либо говорить, что протектор самый присамый...
Также прошу на призыв Димы в первом посте реагировать правильно. Если эту тему открыли, значит мы сами понимаем, что возможно надо изменить правила форума.

Опять ниправда - тему вы открыли не за этим, ведь нечего же не изменилось на форуме, не было никаких заявлений и протестов ни от кого. От чего же тогда она появилась?
Вы решили сделать вид что вы идете на компромисс после того как появилась идея сделать общий форум , где все будут равны, а не клубники будут рулить.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Прастите, ачо ето реформы поперли? Чо раньше всё устраивало вроде )))))
Сереж, я ж объяснил, что мне несколько раз высказали про то, что правила у нас неправильные.  И никто не сказал,  в чем. Вот тема и появилась - хочу знать, что не таа в правилах. Можешь мне не верить, но клянусь чем угодно - ни с кем я тему не согласовывал, я ее сам поднял, без ведома клубней и администрации .
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

SеrgеI

• Гость
Сереж, я ж объяснил, что мне несколько раз высказали про то, что правила у нас неправильные.  И никто не сказал,  в чем. Вот тема и появилась - хочу знать, что не таа в правилах
да да дааа  :sarcastic_hand:

З.Ы. Ты в модераторы то идешь на новый форум? Тыж вроде хотел... Зарегься для начала

SеrgеI

• Гость
. Можешь мне не верить, но клянусь чем угодно - ни с кем я тему не согласовывал, я ее сам поднял, без ведома клубней и администрации .
Да я верю
Тока про первопричину не верю :)

SеrgеI

• Гость
Самое забавное, шо вам щас тереть меня западло, т.к. сами тему подняли.
Так  шо - Даешь гласность!  %)

Оффлайн Salomon

• Модератор
А я не собираюсь тебя тереть. Несмотря на то, что твое недоверие меня малость оскорбляет. Но это твое мнение,  переубеждать не буду.
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А я не собираюсь тебя тереть. Несмотря на то, что твое недоверие меня малость оскорбляет. Но это твое мнение,  переубеждать не буду.
Я ваще за то, чтобы не тереть сообщения. Сразу видно кто из себя что представляет.

КВТ

• Гость
Я ваще за то, чтобы не тереть сообщения. Сразу видно кто из себя что представляет.
Это, блин, через чур демократично. Будет, как на дроме понос малограмотной речи у суперфлудеров, и по 50 тыщ сообщений

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Это, блин, через чур демократично. Будет, как на дроме понос малограмотной речи у суперфлудеров, и по 50 тыщ сообщений
не тот контингент здесь я думаю!!!!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

toptun

• Гость
Сереж, я ж объяснил, что мне несколько раз высказали про то, что правила у нас неправильные.  И никто не сказал,  в чем. Вот тема и появилась - хочу знать, что не таа в правилах.
Уже столько раз написали что хотелость бы увидеть измененным, а Вы как были глухи-слепы, так и остаетесь, или делаете вид что не видите...(Дима, не конкретно к тебе обращение, а ко всем)

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
Уже столько раз написали что хотелость бы увидеть измененным, а Вы как были глухи-слепы, так и остаетесь, или делаете вид что не видите...(Дима, не конкретно к тебе обращение, а ко всем)

Андрей, давай для конструктива, четко и по полочкам что хотелось бы увидеть измененным и зачем??? (Для глухих и сляпых)

Invisible

• Гость
т.е. вы предлогаете
после создания темы, спустя 3!!! дня...только вы что то сказали, сразу правила менять??? под вас подстроить надо?? или как, что то я не пойму.
Я например для начала хотел бы увидеть что конкретно не нравиться, а потом сделать выводы, и что то изменить....
а так пока что тут высказались недовольные, только те кто нарушает....:)))

toptun

• Гость
Андрей, давай для конструктива, четко и по полочкам что хотелось бы увидеть измененным и зачем??? (Для глухих и сляпых)
Леша, в сообщениях под номерами №5,9,13,14,46,60....85,87,88  :) обязательный смайлик

т.е. вы предлогаете
после создания темы, спустя 3!!! дня...только вы что то сказали, сразу правила менять??? под вас подстроить надо?? или как, что то я не пойму.

Я например для начала хотел бы увидеть что конкретно не нравиться, а потом сделать выводы, и что то изменить....
а так пока что тут высказались недовольные, только те кто нарушает.... :) ))
Я так понимаю ты опять в очередной раз тонко намекнул что если не клубник то сиди и не вякай!!??
Высказались-Шум, Гринпис, КотоПёс,Сталкер,Топтун, - ага, самые злостные нарушитили...
« Последнее редактирование: 11:15, 24.12.2013 от Toptun »

Invisible

• Гость
Леша, в сообщениях под номерами №5,9,13,14,46,60....
Я так понимаю ты опять в очередной раз тонко намекнул что если не клубник то сиди и не вякай!!??
Высказались-Шум, Гринпис, КотоПёс,Сталкер,Топтун, - ага, самые злостные нарушитили...
Еще раз Напишу, больше не собираюсь повторять...
Я НИ КОГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛИЛ НА КЛУБНИК ИЛИ НЕТ!

Если у вас правило, только сказали сразу бежать и переделавыть...ЭТО ВАШЕ право...
но как показывает практика...надо сначала переварить полученнуи инфу, поразмышлять над ее изменением и принятием...

И по нарушителям....
Юмор слово известное??? Смайлик улыбки видим??? Шутки понимаем???

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Скажите, у меня у одного складываются такие ощущения, что когда Паша пишет о ком то, а если еще и не клубник, то он тихо их ненавидит? И даже смайлик с улыбкой не помогает.
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Salomon

• Модератор
Завязывайте со срачем, пожалуйста.  Задача темы - обобщить претензии к правилам для разработки изменений в них. Никто не обещал, что сразу после первого же высказывания все тут же измениться. Давайте отдавать себе отчет в том, что это не сиюминутный процесс и за один день закон не пишется и не принимается.

Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Salomon

• Модератор
Скажите, у меня у одного складываются такие ощущения, что когда Паша пишет о ком то, а если еще и не клубник, то он тихо их ненавидит? И даже смайлик с улыбкой не помогает.
Паша о всех так пишет, что ж теперь, расстрелять его на центральной площади? Меня это тоже парило, пока не понял, что он по другому не умеет. А еще Денис у нас такой же. Давайте казнить всех коллективно за их манеру общения - передушим пол-страны и будем счастливы :vava:
Пузотёрщик - мотоциклист

Invisible

• Гость
Вы чего все "объелись" то ???
"Причину своих бед и не удач или по ругому ПРОБЛЕМ, надо искать В СЕБЕ"

Мне без разницы клубень или нет.....можешь спросить у клубней...что им тоже, я как модер делаю замечания, часто спорю и выясняю отношения...не смотря на то кто....руководитель, зам. руководителя..

Оффлайн Сталкер

• *
Так и есть, не у тебя одного такое ощущение. Скажем так, зная Пашу до получения модерки и после, скажу, что после, это не Паша, а какой то клерк в паспортном столе, который херачит факсимилье "отказать".

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Вы чего все "объелись" то ???
"Причину своих бед и не удач или по ругому ПРОБЛЕМ, надо искать В СЕБЕ"

Мне без разницы клубень или нет.....можешь спросить у клубней...что им тоже, я как модер делаю замечания, часто спорю и выясняю отношения...не смотря на то кто....руководитель, зам. руководителя..

Паша спокойней надо быть... спокойней... ты как модератор должен быть рассудительным а не импульсивным, не можешь сдай полномочия не накаляй отношения.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

toptun

• Гость
смело...и сильно сказал.. :sarcastic_hand:
похоже еще написали что хотел бы народ изменить на форуме!!!!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Паша о всех так пишет, что ж теперь, расстрелять его на центральной площади? Меня это тоже парило, пока не понял, что он по другому не умеет. А еще Денис у нас такой же. Давайте казнить всех коллективно за их манеру общения - передушим пол-страны и будем счастливы :vava:
Всех расстрелять.

Яндекс.Метрика