а участвовать бегом будете? так не чкстно, Сузуки и так легкий
Орги, уточните финишь где, проблема в том что машину оставляем на стартовой поляне
немного запаренный я сегодня, или серьезен как никогда, прочитал твоё сообщение и думаю, какой нах бегом,зачем бегом...и тут до меня доходит педыдущий пост, ржал долго..спасибо. вывел из серьезности..
Все в видимости человеческого глаза будет!!) не переживайте уточнять не чего не надо
Я все понимаю, что для вас понятно, но по вашим координатам получается финиш в жопе далего от старта, развейте сомнения!!!
это как вы вычислили интересно знать ? сказали же что старт и финиш в одном месте, на этом все !
Координаты финиша написаны в экселевском файле если это фикцмя то это совсем не смешно.Вы потом поедите искать потерявшихся )))))
а ну все же пролазаете! вообще то кординтаы вбитые с точками тока, Станадрт и Спорт, остальные разделе это технический, косяк конечно наш, но вы же тоже в каждую дырку залезете....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ФИНИШ И СТАРТ В ОДНОМ МЕСТЕ
Легенда на старте с координатами даватся будет?
а зайца чем бить? лопатой?или валенками закидывать?
Тогда исправляй ексель двойка за внимательность
Зайца бить нельзя) он все же живой и пушистый) ну наливать можно будет)
Его бить не надо с ним только фотаться надо. Кстати он чемпион по кикбоксингу...
Женя ты же все ровно не участвуешь, тебе то какая разница ?
Самое главное он мастер по легкой атлетики и литроболу, в его распоряжение цело поле