Всем спасибо, орги падонки:-) карджимболю выскажу тут свое мнение по поводу езды его. Давить людей, а тем более коллег нельзя! Хоть это соревнования, хоть что. Я 2 раза отпрыгивал от твоей нивы, когда ты летел прям на меня! Это нормально? Ты ж вроде на наркомана не похож, чтоб за победу готов был давить человека. Я думаю, что каждый со мной согласен. Ведь катаемся мы не на жизнь, а ради победы и удовольствия..
если бы кто то из оргов видел такое поведение участников, то обязательно были бы применимы штрафные баллы , причём не малые!!! На будущее это иметь ввиду для всех!
Виталя к сожалению в регламенте у нас нет штрафных баллов за неспортивное поведение или создание ситуации угрожающей другому спортсмену, просто на будущее надо включать такой пункт в регламент.
почему 300-ю точку у спорта вбили вручную в легенду и выдали уже на регистрации?
Вообще то тута нету Деда Мороза. Тут только Бабка Мороз и Внучка Отмтрозок.
Потому что это была шоу-точка и выставлялась она дополнительно.
Спасибо за увлекательное приключение от команды Лесника-Форестера!!! Мы конечно знали, что Субару едет, но не думали, что проедем все точки и застрянем всего один раз!
Спасибо тебе за мега классные кубки!!!
ты металоискатель уже приготовил???
Кузьмы не хватала на субаре еще, жаль что не любит соревнования (
Пожалуйста Такой команде грех не помочь А чо уже пора? Сегодня только снова искал дорогостоящую электронику после отдыха населения на родных просторах
Фотик с фотками всеми там потеряли.