Объясни не разумным дурачкам цитату
это длинная история, но я попробую ее обьяснить,точка стояла очень высоко на наклонном дереве, я не мог до нее достать рукой стоя на крыше, а они как истинные спорсмены, и по науське зрителей, залезли на это дерево , а так как по общим принятым законам за точку лебедится нельза, то они, залезли и трос лебедки примотали к руке, и таким образом подтянули точку и сфотались точка-рука-машина рука..остальные сфоткались просто ..
Андрюха или Женя Вам имя новое
Фотки тут есть
Паха,если что,я не учавствовал в этом наускивании
https://www.youtube.com/watch?v=vYPn39MO9xA&feature=youtu.be тут уж судите сами
Продинамили лчередь Ваш косяк, блокируйте подъезды. Жесткий подъезд нивы -неоправданный риск, словесная перепалка очень плохо.
Поддержу, очередь надо было ближе ставать, Вова вот когда мы с вами рубимся, всегда уважение там кто первый тот берет, все по очереди или даже пропустить надо, но тут видешь спортсмены профи, с ними жестче надо, вот это видео как бы наглядно для меня так как я езжу обычно так же как вы, и для меня это урок, кто наглее тот первее
никто не отрицает, что сами встали далеко и прощелкали вспышку, но нагло лететь на человека тоже не надо
Я может что то неувидел , но это штатная обстановка на соревнованиях , подьехал резко,(наверное стиль у них такой езды ) криминала не было, а вот за словами ругательными нужно следить...скажу одно,- Ничего личного, это спорт!!!
Если б я там был (на месте экипажа Дмитрия), на сафаре, я б быстренько объехал вокруг, слева... и запер ниву...и стал бы обедать
+ 100 Дядя Вова.Точка проходная была,я б вторым подъехал.
знаю только спорт.1место - Карджинболь2место - Спорт 3еместо - Черныш
Ты был штурманом в каком экипаже?