Кто то держит и березу и точкуА кто то присоседился...Интересно чей 10 бальный уголок?Я так понял надо сфоткать точку с уголками, потом с оторванным уголком точку и её взятие
Чото мне кажеться что про каску речь, вернее про ее отсутсвие.Угадал?
Ветка на цыфре номера? Не?Кстати, а зачем, при таком снеге уголки?
Нету ее.Вспомни каску у него Она априори не может попасть на затылок...кмк
Ребята, давайте жить дружно. ЛеопольдУвеличил фото - видно каску , расстегнута может. но она есть Видно лямку и край каскиВы чего белены все объелись, хорошо отдохнули и славненько, чего ругаться то
А Пумба без каски, точно!2 Виталя 38:Так результаты в норм. виде будут, нет?
Да лан, успокойтесь уже... Это, ачо не было времени отношения выяснить лично на месте? Чо тут то выяснять если после гонки времени вал был?
тогда бы обсуждение СВД закончилось 4 страницы назад!!!
дядь Вова, она есть...
угу... ИЗВИНЯЮСЬ!Все равно, КТ не засчитал бы ни вам ни Карджимболю. Подтягивать точку низзя, если конечно суьи спецом не разрешили
Какой пункт регламента данного соревнования гласит об этом запрете?ВовПух, ты б заезжал иногда ...там с твоим "низзя" добрая часть точек б не взялась. Ну вот любят эти орги высоту :о) Другое дело пункт4.6.Запрещается зацепление лебедочных, страховочных тросов и строп за объект на которым находится КТ.Но это уже про другую точку ;о)
9.19.Категорически запрещается использование объектов, на которых расположены таблички или изображения КТ (деревьев, камней, бревен и т.п.) в качестве «якоря» для зацепления троса лебедки или страховочного троса. Нарушение этого правила пенализируется незачетом взятия КТ. Указанное правило, для некоторых КТ, может быть отменено отдельной записью в легенде – обременением.Запрещается изменение местоположения КТ («подтягивание»), с целью осуществления фиксирования взятия КТ. Нарушение этого правила пенализируется незачетом взятия КТ....
Про регламент сезона я знаю и согласен.Но тут свой. [/size]Если б был пункт "подтягивание" то эта (и не только) точка стала б неберучкаНИКЕМникакващеНИКОГДА. Ибо никакого альтернативного деревца рядом, чтоб лебёдкой и т.п. не было.[size=78%]А регламент КИО2014 ваще в печку...с его делением стандарта от гонки к гонке....позор, а не пример для подражания. Но это опять другая история.