Так в итоге то что имеем? Сайт, зарегеный опять на одного человека, модераторов (которых обещали нанимать со стороны) опять же из тех же людей, весь форвард в админах. Михаил, а вам не кажется, что вами играют?С цитатами не согласен, у меня свой взгляд на это, но ты и не врач, чтобы ставить диагноз.
Десять человек просматривают тему актуально однако!
не кажется, играю я только со своими детьми.Вместо толчеи из пустого в порожнее возьми и займись делом, бамовец наверняка уже не раз просил тебя улучшить и привнести, что то новое на протектор. Человек он творческий, искренне его жаль.
Говори за то, что точно знаешь, а то у тебя одни предположения. И расскажи сообществу заодно, чем отличается прописывание зон, когда владелец домена Миша и когда Петя.
Еще раз тебе повторю Ты в курсе, что люди ваще людьми бывают? Как же страшно наверно жить в твоей голове в мире заговоров и интриг...
Про какой заговор я говорил (или писал). Я лишь задаю вопросы, на которые вы почему то отвечать стесняетесь.
Прочитал пять страниц ни чё не понял, а давайте лучше организовывать совместные трофи-рейды,а Витя ? Помнишь как в старые добрые времена - с ночёвкой, с костром. Как на порт Байкал ездили, на Горный , с Шаманки в Тальяны куча бродов то где было по капот ну и много ещё куда . Классно раньше вместе катались, что сейчас мешает не понимаю . Я бывает что- то организовываю ,приглашаю желающих, а вы не едите
Тебе на все вопросы ответили, не пори чушь!Уводишь от темы, намеренно засираешь или что?
3. Если вам нужен спорт, почему вы тогда самоустранились на 2014 год?
лучшие слова из 5 страниц!! и где то Андрей прав,!!!
по 2. можно хоть рога и копыта сибири 4х4 зарегить, все что наработанно перенести на новый домен. Проблема надуманная.
Каюсь, в виду некоторых обстоятельств я сейчас сам ничего не организовываю, но к весне обещаю выезды хорошие и разные.
это как в семье нет БАТИ , семья живет плохо. Отсюда роль Бати пока выпадает Протектору, всё остальное "дочки" (по Ир.о), подросшие и повзрослевшие, мыкаются не зная что делать, самостоятельность