вот думаю, подтянуться к Вам на позы но я не кандидат в кандидаты проставы ждать не стоит
Конечно подтягивайся) тем более многих знаешь и меня в том числе, я тебе машину отогревал
Буду лоббировать сбор на свежем воздухе. В последний раз позы не вдохновили тем более.
Раз уж кандидаты так настаивают, то на следуюший четверг пусть организовывают встречу на природе за большим столом в первых ершах, там где свадьбы отмечают, близко и главное места всем хватит
Однако, надо резиновые сапоги закинуть в машину, в четверг утром...
ага, еще спальник, комплект сухой одежды и паек на сутки!!!!!! с нами без приключений не бывает!!!!
Я вот почему то именно так и подумал... И решил съездить на радужный купить ЛОПАТУ
Только напрямки не срезай
А твой номер телефона поставлю на быстрый набор тем более мы почти соседи
Ну тогда лопата тебе не нужна
Нужен только быстрый набор =)
Если такая погода будет, то лучше позы есть.
Шашлыки со снегом конечно вкусно, но не очень =) Если до вечера немного распогодится, скатаюсь на разведку. Да, попа просит приключений =)
Народ может вообще место сменим на другую позную?
меня тут в отпуск отправили могу составить компанию, в разведке полян в ершах
может Пашу ... развести? =))
Ох трудно там сегодня будет. На сегодня с разведкой отменяется, завтра в районе 7и туда поеду. Уже точно. По плану шашлычинга:Стол есть небольшой туристическипоходный. Решетки, шампура есть.Дров сухих наготовлю, не проблема. Котелок есть, воды скипятим.По мясу - ну каждый во что горазд.Думаю, может Пашу на чудо-плов развести? =)) Заодно научиться его таким офигенным готовить =)