О, +1 , на Майоффку, на кухню, научу
До маевки никак- никак, да? =)
Нне ни как! И ваще на на Майоф. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ: макараны по фллтски, солна блин - солянка,рулька в пиве, плов,печенье. Так что готовься учиться.Ножи там точи и ершиков запасай.
Место встреч можете менять сколько угодно, но если мы говорим о клубных встречах то прежде чем призывать к смене, сначала найди удобоваримый вариант потом подойди с предложением ко мне.Требования к кафе:1. Большая стоянка.2. Бесплатное предоставление банкетного зала или кафе целиком в наше распоряжение каждый четверг, а также в любое другое удобное для нас время, по согласованию.3. Бесплатная возможность принести свой алкоголь.4. Меню и цены хотябы не хуже настоящего.5. Остановка общественного транспорта.Дружественное отношение администрации к джиперам
Завтра утром отчаливаю в Аршан Может будет время вечером на поляну съездить, шумите
А мне кажется вполне себе даже там хорошо, костерок шашлычек побуксовать, повыдергиваться и повыпендриваться Тока надо пораньше туда, часа в 4, пока светло и тепло
я б с радостью, но рабочий день никто не отменял
я все равно в Аршан )))
я как бы женат
я тоже, правда редко но бывает приходит в позную! Натаха, а идея зачетная !!!
Так народ, Вас моих дорогих друзей, куда понесло???? Джипер лицо не имеющее пола!!!! Встречу, задницу Всем надеру!!!! Хулиганье!!!!!
Во, не поеду! Задницу жалко
Андрюха!!!!! Да ладно!!!! Я ж шутю!!!! Приезжайте все и Ты в том числе!!!! Двор большой, стол с Расколотки, места всем хватит!!!!!