Алик ну ты же у нас придумаешь интересный трек..... А если по нашей дороги которую мы сделали то очень быстро для поляны доедим))))))))) а там лопатки в руки и капать))))))
Я так понял последние 5 км самые зачетные были поэтому там можно барахтаться столько же сколько и всю дорогу до полянки
если такие люди как Андрей, Паша, Миша, Денис итд на своих монстрах не поедут
Киньте трек - хочу посмотреть чего там всех так пугает этот снег. Хочу в 2 машины прокатиться. возможно я псих. при этом пойдем просто в 2 УАЗа, оба в цепях с лебедями на стоковой резине
Эх если работа не обломает, то тоже поеду. Глядишь и лебедя опробую. :-) Интересно кто на этот раз будет матерится после моей узкой резины. :-) :-) :-)
А металлисты с цепями куда пойдут....????
Если что есть 2 цепи на стандартные колеса..... да в четверг решим.Я тоже зато чтоб подготовыши так же в переди шли а стандарт правдами и не правдами за нами на цепях, лопатах, на веревках, на руках и тд. Если застряли пересаживаются в другие машины.Алик а может по той же дороге пойдем и покорим ту гору те злостных 4 км?
не интересно уже будет половина дороги пробита, если время будет можно не обратно поехать, а через то место )
если:-) есть лебедка то конечно
Ломать дорогу не надо поехали с нами)