Автор Тема: Продам колёсья safari 500...или поменяю...  (Прочитано 2964 раз)

Оффлайн Garrig

Продам колёсья safari 500...или поменяю на менее агрессивную лето или зима...вообщем жду предложений... цена с дисками видется где-то 17тыщ... фото вышлю на почту...диски паджеро стандарт... тел 89248280483...

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
А размер ? 31 или 33 ?

Оффлайн Garrig

31 -10.5-15.....

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
а диски какие? есть у меня какая то резина на даче, но мне нужны параметры твоих дисков

Оффлайн Garrig

а диски какие? есть у меня какая то резина на даче, но мне нужны параметры твоих дисков
J15x7JJ+10 как-то так

Оффлайн zoomer

• *
а почему фото сюда не вставите? какой износ у покрышек? Отдельно резину продадите?
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Garrig

а почему фото сюда не вставите? какой износ у покрышек? Отдельно резину продадите?
Отдельно можно...износ километров 600-800...фото немогу вставить из-за обьема файла (научите криворукого)...

Оффлайн Garrig

Оффлайн zoomer

• *
в личку отписал
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Garrig

в личку отписал
Пишу здесь штоб фсе понимали.....по трассе резина гудит как самолёт...по грязи едет пока на пузо не сядешььь...балансирофффка га...вно... вроде не дубовая...куплена в середине лета...2013 ценнег за резину 12тыщ...как-то-так...
« Последнее редактирование: 19:23, 30.01.2014 от Garrig »

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Пишу здесь штоб фсе понимали.....по трассе резина гудит как самолёт...по грязи едет пока на пузо не сядешььь...балансирофффка га...вно... вроде не дубовая...куплена в середине лета...2013 ценнег за резину 12тыщ...как-то-так...
Скажу так, даже если на пузо сел она все ровно тебя вытащит) по городу это печально, расход увеличивается как будто ты едешь на 35 колесах, гудят страшной силой даже на40км на 60 как будто на сбитом боинге, спускал их да нуля сурф 1800кг не может их продавить очень жесткие,
Вообще еслиб я бы брал то чисто для соревнований и тысяч за 10!!) если не продашь, я возьму !)

в качестве ап!

Оффлайн Garrig

Скажу так, даже если на пузо сел она все ровно тебя вытащит) по городу это печально, расход увеличивается как будто ты едешь на 35 колесах, гудят страшной силой даже на40км на 60 как будто на сбитом боинге, спускал их да нуля сурф 1800кг не может их продавить очень жесткие,
Вообще еслиб я бы брал то чисто для соревнований и тысяч за 10!!) если не продашь, я возьму !)

в качестве ап!
За 11 забирай.....

Оффлайн zoomer

• *
я наверное откажусь, что то гул сбитого боинга меня сильно напугал а ведь я по асфальту езжу 70% из 100. Поищу чо попроще типа Бориса Фёдоровича
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Garrig

ап...

Оффлайн Garrig

:)

Яндекс.Метрика