Автор Тема: Замена двигателя  (Прочитано 6032 раз)

Pawel

• Гость
Замена двигателя
« : 23:44, 06.03.2007 »
Уважаемые господа, вот есть одна наболевшая проблема! У меня в гараже стоит джип Isuzu Trooper 1992 года выпуска, марка двигателя 4ZE1, левый руль,  5 дверей. Кузов в идеале, краска белая такая что новые марковники позавидуют. Но есть одно но – сломан двигатель, а так как модель очень редкая (4ZE1) весьма трудно найти ремонтные запчасти да и движок проблематично купить в сборе.  Людям у которых есть любимая машина (джип) объяснять не надо что такое любовь к машине, ну нравиться она мне хоть убей и тюнингом  хочу заняться.  Вообще подумал и решил а не поставить ли на мой джип двигатель от другой машины (Дизель) родной у меня бензин 2,6 . Но так как опыта маловато прошу совета мастера который может помочь в подборе подходящего дизеля и установкой его. В принципе у самого руки не из «ж» растут, хотел бы в этом деле помогать, в вопросах оплаты поговорим.

Volk

• Гость
Замена двигателя
« Ответ #1 : 00:19, 07.03.2007 »
Самое смешное что у меня в Бурятии тоже стоит Bighorn 88 г.в. Весь в порядке кроме двигателя (дизель С223Т) со справками (под его ПТС я уже привез другого). Хорошая комплектация- подогрев сидений, подвеска типа TEMS, кожаный руль и т.п. Если интересно можешь забрать. Недорого. На этот кузов ставился дизель 2,7 л.

Pawel

• Гость
Замена двигателя
« Ответ #2 : 00:14, 10.03.2007 »
Да я дивы даюсь думал что может среди джиперов хоть найдутся спецы по движкам. ну на кой мне нужен ещё джип я же пишу нужен спец по движкам заплачу хорошо а они мне продаю - джип недорого да я могу тебе ещё такой же джип продать. Да прав один мой друг  что профессионалов в нашей глуши (Иркутск) мало. И пацаны нарисуйте схему по подробнее где ваш сервис а то два часа по вашему гаражному кооперативу раскатывали а о вас там даже сторожа не сном не духом где у вас сервис?

Volk

• Гость
Замена двигателя
« Ответ #3 : 09:36, 10.03.2007 »
Экий ты не вежливый .  Сервис , который ты искал закрылся. Открылся новый по адресу Старокузьмихинская 58 бокс - 6.  Выполняет работы по лифтовке и всему что с этим связано, изготавливают багажники, силовые бампера и т.п.
тел. 757-435 Владимир

По поводу установки двигателя сложного ничего нет, главное чтобы коробка нормально состыковалась. (на дизелях 55-я стоит). Только заниматься этим у нас скорее всего никто не будет. Попробуй поспрашивать конторы по ремонту двигателей, мне кажется они помогут тебе больше.

Pawel

• Гость
Замена двигателя
« Ответ #4 : 00:47, 12.03.2007 »
То что не вежливый извини не хотел чем то обидеть а за помощь  огромное спасибо попробую поискать. Всего самого наилучшего в делах и тд.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Замена двигателя
« Ответ #5 : 09:45, 12.03.2007 »
Странно писал в субботу месагу а она затёрлась...

Короче сходи в Техресурс. У них есть опыт вживления разных агрегатов в разные машины. В уазики жа пихают буржуйские дизеля и тебе чё нибудь придумают!]
みんな嘘をつく!

Volk

• Гость
Замена двигателя
« Ответ #6 : 09:48, 12.03.2007 »
Цитата: "WalkMan"
Странно писал в субботу месагу а она затёрлась...

Короче сходи в Техресурс. У них есть опыт вживления разных агрегатов в разные машины. В уазики жа пихают буржуйские дизеля и тебе чё нибудь придумают!]

По моему они называются Авторесурс

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
Замена двигателя
« Ответ #7 : 09:48, 12.03.2007 »
Я остаюсь при мнении, что дешевле и лучше будет купить тот самый редкий движок. Все равно ведь машина используеться по назначению, а не как мы :-)
С наилучшими пожеланиями

Volk

• Гость
Замена двигателя
« Ответ #8 : 09:56, 12.03.2007 »
Цитата: "Michael Villain"
Я остаюсь при мнении, что дешевле и лучше будет купить тот самый редкий движок. Все равно ведь машина используеться по назначению, а не как мы :-)

Насколько я знаю с этими двигателями они поставлялись за пределы Японии. На внутреннем рынке их нет. На западе искать проблема. Надо посмотреть тип трансмиссии. Есть шанс, что он совпадает с дизельным вариантом.

Pawel

• Гость
Замена двигателя
« Ответ #9 : 01:00, 14.03.2007 »
Мужики я тут сейчас откопал сайтик http://www.japchast.ru/index.php ну типа доставка движка и т.д попробую всё таки найти свой родной 4ze1 ну а если нет то в сервис придётся обращаться.

Яндекс.Метрика