а какие тут варианты есть?)замена тока сразу двух походу нужна или же подбирать
Самая большая проблема в джипостроение это самому начать понимать, что нужноУ некоторых на это уходит год, два, три ... а некоторые так и не могут определитьсяДжип именно для спортсмена это вообще отдельная тема - он седня хочет одно, завтра у него новое виденье и сделанное без угрызения совести идет под нож... И не важно как называлось авто в начале - в итоге от него только кузов и в лучшем случае бумаги Если нет понимания чего хочешь, то варианта заготовки два - первый это купить то что требует минимальных переделок шоб поехало - тут рулят 70-ки, вариант два - брать чо угодно лишь бы позволяло переделывать до бесконечности и стоило не больших денег
Передаточные числа в мостах должны быть одинаковые иначе трансмиссия долго не продюжит
Я про то что даже очень близкие передаточные числа очень плохо. Они должны быть одинаковые.поэтому редуктора разных производителей сложно состыковать в одной машине.
Всё сводится к 70-ке.
1 раз полный привод и хана мосту или раздатке а на пыжиках с какой стороны на перед кардан выходит с раздатки с левой или правой??? если слевой то еще гемор вылазит мало мостов на выбор когда редуктор с левой стороны
А я за уазку, я сделал, у меня получилось. Были ошибки при строительстве, но если кто спросит, расскажу. И в итоге, можно взять уаз на вояках за 100~130 тысяч, со временем продать двс коробку и раздатку, купить японодизель, например kzt с акпп и раздаткой в куче, думаю в тысяч 150~180 уложиться можно даже со всеми проводами. Автор спрашивает, из чего ПОСТРОИТЬ джип, а когда у нас по стройка на замене колес остановилась??? Так вот если строить джип, то мое мнение из уаза, в 400 тысяч можно уложиться, если учесть ошибки предшественников.
Тайга тайге рознь! Я на салонци прошлый год поехал, объезжал шарика на котором стоял дизель, ураловские колеса и была лебедка, минус был в том, что деревьев на расстоянии 80 метров путних небыло! Я выкинул задние сидения и доделываю спальник, можно в УАЗе легко в толем спать. Нужны сидячие места, поставьте диван от автобуса! Указ можно до бесконечности моделенезирлвпть