У меня теща классное вино делает, ягода, сприт(водка на ней легче) сахара, кароче вроде вкусная сладкая но убойная конкретного рецепта не знаю, но могу уточнить
Литровая банка засыпается полностью орехом. Потом спирт до заполнения. Потом настаивать до полного исчезновения ядра. Как правило 2 недели. Потом
Потом куда сувать???
Могу рассказать только про так называемую "Лимончелу" ... на 0.5 литра спирта берется шкурки 3-4 лимонов ... кидаются в спирт и настаиваются в течении 2-3 дней ... после чего процеживается сее жидкость отдельно делается небольшое количество сахарного сиропа (100 мл воды + 3-4 столовые ложки сахара) .... размешивается .... и после смешиваем настоенный спирт на лимонах + сахарный сироп + 400 мл воды.Первый раз сделал такоую штуку и не подращитал с сахором ... слишком много получилось ... пилось как вино ... но когда решил встать ... то ноги чего то сразу подкосились ))))
а вместо сахара можно мед добавить или фигня получится?
Надо пробовать, на любителя. По крайней мере для меня лимон с медом - это какое то лекарство.
Из того, что мне доводилось пробовать из исходного продукта1. В емкость 1-2 перчика остреньких (на любителя)2. Пару ложек меда на 0,5 концетрата
Познавательно.Спасибо.