В общем. гарантия у меня скоро кончится и решил я валить от официалов, ибо обидели он меня...Ищу СТО, где могли бы не только масло поменять, но и выполнить все регламентные работу, указанные в сервисной книжке. И что бы морду лица не кривили, услышав, что авто - китаец
МобиSS
обстоятельства вынуждают бросить все силы на досрочное гашение кредитов, так что новая машина мне не светит ближайшие 5-6 лет, а посему - будем беречь то, что имеем. Тем более. чтоя им доволен.Кузьмиха - только масло менять да шаровые, а объем работ в сервисной книжке - некислый. Мобисс тоже сомнения вызывает. Автомеханику не знаю, я чужих боюсь 2 runner: Вася, а парни у тебя ответственные? В идеале - я должен поставиь машину и забрать через два часа, не парясь о том, что мне ее испачкали, поцарапали (как официалы последний раз) и сделали все. И что колеса у меня по дороге не отвалтся из-за плохо протянутых гаек. Хозяин местный? что бы в суд было на кого подавать, если что
С таким подходом и требование лучше уж самому это делать! тогда наверняка не отвалятся
MobiSS щас переехали на Силитбенный. Прям щас здесь меняю масло.
Вася, ассортимент масел какой? Фильтра чьи?
А не проще ли сидя дома за компом заказывать заранее все расходники и запчасти для плановых замен?А в сервис приезжать и платить только за работу?
я лентяй ))))
Дима, про какие регламентные работы ты говоришь?Если машина почти новая и не ломается ,чего в ней делать то кроме замены масла и шприцовки карданов?
ага. лентяй который все средства бросил на погашения кредитов, но готов переплачивать от 30 процентов барыгам за масла, запчасти, расходники!Логика железная!
Давно там был последний раз?
Алексей, чего же с ними случилось, любопытствую, особенно с тем, который на Кошевого?