Хочу на Эскудика сделать что-то подобное! Фотки нарыл на Эскудодромофоруме. Может попытаемся объединить усилия.
рой чертежи. будет комплект на эскуду
самое сложное в постройке бамперов это свободное время на их постройку.............
Чертежей там небыло, т-ко фотки, там похоже все начиналось с картонных шаблоновесли желание есть, давай займёмся.
Цитата: Sergey08 от 19:53, 25.05.2014Чертежей там небыло, т-ко фотки, там похоже все начиналось с картонных шаблоновесли желание есть, давай займёмся.Вот поиском нарылhttp://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=8Но, мне кажется нужно дорабатывать, слабоват для джека
это и есть "нова хава" идея такова: берём трубу 40/40 стенка 2 и в нужных местах изнутри варим каркас. (в строительстве называется ферма) не так монументально конечно, но хватит с избытком. и вес не особо пострадает. кой какой опыт в изготовлении металлоконструкций имеется
ключевое слово "гнётся", он это будет делать и после установки на машину. постоянно.
а вот и нет!!! , но это пока тайна
а вот у меня вопрос к бамперостроителям- А что лучше, при ударе бампер помять или раму в местах крепления бампера?