окто возьмется за покраску полную уаз санитарки раптором с вашим материалом какая будет цена с материалами.
ну собственно кто что скажет на счет Лине-х. Чем лучше покрыть машину что бы раз и на всегда?
а кто что скажет за Лине.х и где его можно найти. Примерные цены? Он вроде более устойчивый к мех воздействиям.
андрей я понимаю ты связывался с обеими типами защиты. Хочу услышать твое мнение.
с раптором я не работал, но по роду деятельности информамацию по материалу отслеживаю. Ну прежде всего раптор согласно информации на упаковке ЛКП, т.е. функция декор с некоторым эфектом защитных свойств. Применяется как покрытие деталей кузова, силового оборудования, кузова пикапов. Line-x является прежде всего материалом для защиты поверхности и его применение на авто более широкое: кузов, силовое, пикапы, арки, полы, как шумовибро изоляция. Покрытый пластиковый бампер становится крепче, все обработанные детали приобретают дополнительную жествость, при дтп значительноуменьшоются потери, при легком отсутствуют. Востановливали пластиковые панели внутри саона.На форуме года 1.5-2 назад обсуждался раптор ,покрывались машины пусть имеюшие опыт выскажутся или самому прочитать там отзывы были , насколько помню.
окто возьмется за покраску полную уаз санитарки рапториом с вашим материалом какая будет цена с материалами.
покрасить 15000 работа плюс материалы
Не дешеви, а то маляры порчу наведут Работа не легче чем с обычными автоэмалями. Нынче в моде Кэнди!
не могу понять что именно стоит 15000 помахать краскопультом. 89041598559 позвони поговорим.
а допустим просто купить определеное количество этого средства сколько будет стоить что остально самому сделать или где нибуть его можно купить самому