Автор Тема: Кто может покрасить машину раптором или Line-x.  (Прочитано 24205 раз)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
окто возьмется за покраску полную уаз санитарки рапториом с вашим материалом какая будет цена с материалами.
« Последнее редактирование: 23:17, 19.05.2014 от Танк-3303 »

Оффлайн Jumanji

• Самурай-клуб
  • *
  • Пилот "Джуманжи" Штурман "Васаби"
окто возьмется за покраску полную уаз санитарки раптором с вашим материалом какая будет цена с материалами.
Тоже интересно

Оффлайн БАИР

• *
у Вовы, у Пумбы попробуйте спросить. Он недавно 70ку свою раптором облил.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Берешь в магазе свой раптор-маптор, распылитель дам свой, компрессор хороший и в путь!!!! Хуже чем у профи точно не будет.Я свое днище и арки на 3 раза грунтом и в 2 слоя резино-битумной. Полет на 100 баллов!!!! :ok:
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Танк-3303

• **
ну собственно кто что скажет на счет Лине-х. Чем лучше покрыть машину что бы раз и на всегда? :)

Оффлайн LEONID 69

• **
Шум прав,чё там красить.Если чё, пиши ,подскажу.

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
  • Nissan Terrano 21, TD27, АКПП.
Приезжай)))) закрасим )))) все есть ... кроме самого раптора ))))

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
ну собственно кто что скажет на счет Лине-х. Чем лучше покрыть машину что бы раз и на всегда? :)
До сих пор лежит сертификат с кочки на "десятку" -все не могу выбрать время потратить его на кое-какие места в ниве. Полы им покрыть.Думаю клево будет!!!! а так отзывы от Линех не плохие,на его страничке есть всякие описи.
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Покрасить то не проблема.
поверхность подготовить надо.
а то будет потом лафтаками ваш раптор слазить.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
  • Nissan Terrano 21, TD27, АКПП.
Конечно с подготовкой! Зашкурить поверхность ... желательно грунтом закрыть и уже после раптором))

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Раз и навсегда? Это в смысле, что облить и сделать из неё памятник на постаменте?...
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Андрей М

окто возьмется за покраску полную уаз санитарки раптором с вашим материалом какая будет цена с материалами.

на сайте реклама Азия-Авто, они покрывают раптором, материал их. Покрыть сотого крузака оценивали в районе 40-45.

Оффлайн Танк-3303

• **
а кто что скажет за Лине.х и где его можно найти. Примерные цены? Он вроде более устойчивый к мех воздействиям.

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
Наверху есть кликабельный банер Line-X. Или Андрей ответит (2 поста выше)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Андрей М

а кто что скажет за Лине.х и где его можно найти. Примерные цены? Он вроде более устойчивый к мех воздействиям.

Отзывы  лучше услышать от форумчан, кто уже делал обработку line-x.  Сравнить, что крепче можно опытным путем образец предоставлю. Цена гораздо выше раптора, минимум в два раза, конкретно по т. 955733.
« Последнее редактирование: 00:00, 20.05.2014 от isv1000 »

Оффлайн Танк-3303

• **
андрей я понимаю ты связывался с обеими типами защиты. Хочу услышать твое мнение.

Оффлайн Андрей М

андрей я понимаю ты связывался с обеими типами защиты. Хочу услышать твое мнение.

с раптором я не работал, но по роду деятельности информамацию по материалу отслеживаю. Ну прежде всего раптор согласно информации на упаковке ЛКП, т.е. функция декор с некоторым эфектом защитных свойств. Применяется как покрытие деталей кузова, силового оборудования, кузова пикапов. Line-x является прежде всего материалом для защиты поверхности и его применение на авто более широкое: кузов, силовое, пикапы, арки, полы, как шумовибро изоляция. Покрытый пластиковый бампер становится крепче, все обработанные детали приобретают дополнительную жествость, при дтп значительноуменьшоются потери, при легком отсутствуют. Востановливали пластиковые панели внутри саона.
На форуме года 1.5-2 назад обсуждался раптор ,покрывались машины пусть имеюшие опыт выскажутся или самому прочитать там отзывы были , насколько помню.

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
с раптором я не работал, но по роду деятельности информамацию по материалу отслеживаю. Ну прежде всего раптор согласно информации на упаковке ЛКП, т.е. функция декор с некоторым эфектом защитных свойств. Применяется как покрытие деталей кузова, силового оборудования, кузова пикапов. Line-x является прежде всего материалом для защиты поверхности и его применение на авто более широкое: кузов, силовое, пикапы, арки, полы, как шумовибро изоляция. Покрытый пластиковый бампер становится крепче, все обработанные детали приобретают дополнительную жествость, при дтп значительноуменьшоются потери, при легком отсутствуют. Востановливали пластиковые панели внутри саона.
На форуме года 1.5-2 назад обсуждался раптор ,покрывались машины пусть имеюшие опыт выскажутся или самому прочитать там отзывы были , насколько помню.

а допустим просто купить определеное количество этого средства сколько будет стоить что остально самому сделать или где нибуть его можно купить самому
покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
окто возьмется за покраску полную уаз санитарки рапториом с вашим материалом какая будет цена с материалами.

покрасить 15000 работа плюс материалы

Оффлайн Танк-3303

• **
не могу понять что именно стоит 15000 помахать краскопультом.  89041598559 позвони поговорим.

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
покрасить 15000 работа плюс материалы
Не дешеви, а то маляры порчу наведут :mosking: Работа не легче чем с обычными автоэмалями. Нынче в моде Кэнди! :ok:
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
Не дешеви, а то маляры порчу наведут :mosking: Работа не легче чем с обычными автоэмалями. Нынче в моде Кэнди! :ok:

покраска машины в обычном сервисе стоит 30000 руб с подготиовкой вот и думай просто я хочу купить Lunex и сам попробывать часть облить

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
не могу понять что именно стоит 15000 помахать краскопультом.  89041598559 позвони поговорим.

да мохать пистолетом тоже не так просто махать одно а красить другое

Оффлайн Андрей М

а допустим просто купить определеное количество этого средства сколько будет стоить что остально самому сделать или где нибуть его можно купить самому

Для работы с line-x нужен реактор- дозатор, начальная стоимость от 500т. Сам материал идет  комплектами по 400 кг.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Просто помахать это как-то так

Яндекс.Метрика