Автор Тема: Продам охотничью пневмовинтовку Диана 52,Т05  (Прочитано 4464 раз)

Оффлайн Алекс нк

Продам Дианку 52(Германия),кал. 4,5,с боковым взводом.Полное ТО(пружина,манжеты) было сделано бывшим хозяином.Мой настрел 300-500,поэтому 2500 пуков можно не залазить в нее.Кормили только JSB(Чехия).Т.к бывший был охотником на ложе имеются незначительные коцки,НО никаких страшных выгрызов,дырок,трещин нет,обычная рабочая винтовка.В комплекте:Диана,модер,кронштейн для оптики высокий(дюйм),чехол Вектор(очень хороший,винтовка как в тисках лежит),пару банок пуль JSB.Цена 16 тыс.Винтовка очень достойная,мощная и точная.Тел. 89059624078
« Последнее редактирование: 22:41, 26.05.2014 от Алекс нк »

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Разрешение на такую требуется?
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Алекс нк

Разрешение не требуется,но носить лучше в чехле,а то народ глаза выпучит

Оффлайн Торрент

• *
Разрешение на такую требуется?
Теоретически не требуется, на них нанесен артикул F в пятиугольнике, что означает понижение кинетической энергии пули при ввозе в Россию до 7,5 Дж. С магнум пружиной и нормальным поршнем без доп грибка  энергия пули достигает 30 Дж. На такое оружие также при желании можно оформить разрешение, как на охотничью пневму кал 5,5, но это никто не делает.
Винт достойный- классика, очень точный.
к большому сожалению из-за более высокой стоимости люди стали забывать о надежности Дианы, и эти винтовки постепенно были вымещены с рынка разными дешевыми и очень некачественными Хатсанами и другими моделями. У самого было 5 пневмо винтов, их них две последние Дианы, сравнить есть с чем.

КВТ

• Гость
Интересует, но есть вопросы.
1. Энергия у нее 7,5 или 30 ?
2. Цена с прицелом или без?

Оффлайн Алекс нк

Стоит магнум пружина,выдает около 3,0 дж.Прицела к сожалению нет,стоял Walter 6*40,брал на форуме за 1500р.
« Последнее редактирование: 21:48, 27.05.2014 от Алекс нк »

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Стоит магнум пружина,выдает около 30 дж.Прицела к сожалению нет,стоял Walter 6*40,брал на форуме за 1500р.

вот об этом вслух не надо.... мало ли кто читает форум... :secret:
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Торрент

• *
Стоит магнум пружина,выдает около 30 дж.Прицела к сожалению нет,стоял Walter 6*40,брал на форуме за 1500р.
Энергия 3,0 и всем понятно :slavik:
Прицел бы посоветовал на нее Пилад наш российский кратностью не больше 4-х, так как большие прицелы эти винтовки крошат только так, и кронштейн только монтоблок или кольца на планку "Вивера"
Удачной продажи!

Оффлайн zoomer

• *
белку или соболя бьёт?
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Торрент

• *
белку или соболя бьёт?
Я тетерева с 35 метров брал в грудь из люка авто из 48 Ди :ok:

Оффлайн Алекс нк

Спасибо,клювом прощелкал,конечно 3,0 дж.Да Пилад на  Дианке  хорошо работает,согласен.Моноблок,кстати идет в комплекте с винтом.А на счет животины,бывший хозяин охотник говорил зайку брал.

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
Ну,прикладом то-ЛЕГКО :)
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

КВТ

• Гость
Если за 15 договоримся, в чт готов оплатить и забрать

Оффлайн Торрент

• *
Ну,прикладом то-ЛЕГКО :)
отличные пули для охоты- барракуда Хантер немецкие 0.67 гр. Экспансивность достигается за счет отверстия (углубления) в головной части пули. три года назад в питере были только под заказ.
Обычной тяжелой пулей- рябчик 70-90 метров, вороны 50-70, но это с бооольшим опытом в пулевой стрельбе!

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
 :mosking:
Хорошая "игрушка".Можно научиться из неё неплохо стрелять,но попадание  всегда дело случая.Пулька лёгкая,энергия никакая.
Я тоже из МР-512 разогнанной чайку бил ,но в глаз и по чесноку-случайно.Она и мелкашка "от бедности"Лучше 223win.
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн Engineer

• Павел К
  • *
а мне кажется или ее уже здесь продавали за 30,  не так давно? или это другая...
Pajero коротыш, левый руль, механика , бодик, шнорх, BFG на 33

Оффлайн Торрент

• *
а мне кажется или ее уже здесь продавали за 30,  не так давно? или это другая...

Нет, та была 48. Готовилась на авиазаводе, была сделана развесовка и много всего полезного, грамотное оптическое оснащение. Эти винтовки стоят своих денег!

Оффлайн Алекс нк

КВТ Приветствую вас.Отдам вам винт за 15 .У меня лицуха открытая заканчивается на гладкий ствол,надо брать ружье,а бюджета не хватает,хочу огнестрел попробывать,вообще я с Красноярска брал за 16500(но это не важно).Упакую все на отлично ,гарантирую.Номер сбер карты скинул в личку.Если конечно все в силе.

Яндекс.Метрика