медленный машин ?
Кто, Во сколько едет Иркутск.?
Хочу поделится с общественностью радостной новостью!!!!Наш экипаж приобрел Генерального партнера в лице сервиса"Off Road Land" и Генерального спонсора, компанию "Студия Окна Двери"на данный момент есть только название машины, которую механики сервиса"Off Road Land"(Генеральный партнер нашего экипажа)пытаются привести в соревновательный вид..всеми силами, в 3 смены готовят к мероприятию, я очень надеюсь успеть и посетить сей славный город, с традиционными пирогами и топкими болотами...а машинка и вправду медленно ездющая!!!по моим прикидкам -если в 7 утра выйдем, то думаю ко второму ужину успеем домчатся..(это намек на то что, на ужин мы расчитываем...)
Не знаю что делать ниву на грузовике везти или своим ходом ехать
болот вам хватит
Я предлагаю, джимини поставить в грузовик, а ниву своим ходом ..и это я серьезно!!!Заранее благодаренСпасибо Вам добрые люди!!!
Очень хотелось бы поехать но машина не готова Опять целый год придётся ждать Натахиного борща
надеюсь,вам понравится.целый день сегодня для Вас старались
фото бы для полноты Ваших слов!!!!
приключения гарантированы
эвакуаторам ?[/quote участникам!надеюсь нам потом скажут орги как обычно падонки
Хочу поделится с общественностью радостной новостью!!!!Наш экипаж приобрел Генерального партнера в лице сервиса"Off Road Land" и Генерального спонсора, компанию "Студия Окна Двери"на данный момент есть только название машины, которую механики сервиса"Off Road Land"(Генеральный партнер нашего экипажа)пытаются привести в соревновательный вид..всеми силами, в 3 смены готовят к мероприятию, я очень надеюсь успеть и посетить сей славный город, с традиционными пирогами и топкими болотами...
Спонсор - это клёва !Рад за тебя !
А б.лагерь то в пятницу надо уже организовать? К вечеру
в пятницу с праселком в обед выдвигаемся организовывать лагерь
Мы со Змеем в 11 годе на лапах выехали в 11 из Усолья, и были часов в 6 в Нижнеудинске, так что ты быстрее должен доехать. Счас и дорогу там сделали, и кардан переставлять тебе не надо.
постараюсь помочь с обустройством
огромная просба- кипяточку бы при встречи....
Леша, а с какой скоростью передвигались?огромная просба- кипяточку бы при встречи....