Но датчики удара-то должны на двигатель реагировать?Ладно, разберусь, отпишусь.Спасибо.
Там 3 сигналки разной ценовой категории все имеют функцию турботаймера. по поводу качества я не согласен ставлю уже 4 года только MS притензий у меня к ним нет.отдельного турботаймера у MS ки нет.
Российскую продукцию я б на иномарку не поставил. Очень резкий контраст - на фоне буржуйской техники прочувствуешь как хреново работает наша промышленность. Обидно, конечно, за державу,.. может ведь выпускать качественные товары, но почему-то не хочет.
Сейчас уже не определишь, все оттуда...Да и MS-ки вроде тоже в Китае делают.Про качество: я имел ввиду качество установки. В отзывах есть и про лампочки негорящие, и незакрученные панели, и прочие глюки и т.п.Да и сам слышал...
Цитата: "Злой"Российскую продукцию я б на иномарку не поставил. Очень резкий контраст - на фоне буржуйской техники прочувствуешь как хреново работает наша промышленность. Обидно, конечно, за державу,.. может ведь выпускать качественные товары, но почему-то не хочет.А китайческую?
В Ангарске.В принципе можешь сам себе поставить там ничего сложного нет(все в инструкции досконально написано).Сам качественно поставишь