Автор Тема: Где сегодня встречаемся?  (Прочитано 41180 раз)

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #125 : 10:14, 02.12.2008 »
Дима, одно дело ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ за место встречи, а другое дело ПРИЕЗЖАТЬ туда.
Высказываются то многие, а приезжают единицы. Ты сам говорил ,что уже давно не был на встречах.
Я всегда думал ,что клубные встречи в первую очередь предназначены для общения ,а не для решения каких то задач.
Те кому нравится пить пиво, пусть собираются в кафе, те кто предпочитает свежий воздух  - встречаются на Кочкодроме.
А если понадобится решить какой то важный для клуба вопрос ,пусть Володя объявляет общий сбор и все приедут в указанное место.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Volk

• Гость
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #126 : 12:26, 02.12.2008 »
Голосовать на форуме за это не будем, т.к. многие здесь вообще не появляются.

На улице мы собираемся в теплое время года, но иногда  никак не получается собраться в кучу и  обсудить нормально тот или иной вопрос. Все разбились по кучкам и ждут что за них кто-то решит, а если им это не понравится то тогда можно будет и покритиковать. Осенью все соглашались на то ,  что надо перебираться в теплое место. Ставили вопрос о поиске оного. Кто с уделил этому вопросу хоть чуточку внимания ? Всем некогда.... Зато тарабанить по клавиатуре время есть всегда....

Посещаемость собраний сошла на нет, а еще более сошло на нет желание некоторых клубников заниматься клубом. Сам по себе нормально он не сможет существовать . Его развитию надо уделять внимание, шевелиться немного. Почему бы вам после собрания в субботу не заехать бы в картинг,  поболеть за одноклубников. Все таки мы хоть и малым числом пытались обозначиться как клуб "Протектор".  ????.....

Тема нового года отдыхает, зато тут активность завидная. Опять ждете готового. С таким подходом ни хрена у нас не получится. Вернемся опять на 1,5 года назад.....

Почитав все ваши "пожелания" и подъ..ки ( to Олег_Б )  тоже, пришел к такому решению:

в качестве эксперимента будем собираться в течении месяца на набережной, так как на кочкодроме более нет желания общаться из-за их собственников. Собираться будем по воскресеньям в 15-00. . К этому времени все могут успеть сделать семейные дела, проснуться после субботних посиделок, да и воздух успеет прогреться немного.
Если это не решит проблемму, то более этот вопрос обсуждаться не будет. Будем встречаться в помещении, какое будет доступно на тот момент.

Volk

• Гость
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #127 : 12:36, 02.12.2008 »
Сегодня встреча в "Чешской пивоварне".

Оффлайн охотник

• Ветеран клуба
  • *
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #128 : 13:56, 02.12.2008 »
Цитата: "Volk"
Сегодня встреча в "Чешской пивоварне".

посидел-почитал, ЧЛЕНЫ клуба р-р-рычат друг на друга, гостям лучше не вмешиваться, НО...   :oops:  Я дажЪ боюсь обратной реакции  :shock:

ИМХО если Вы говорите о теплом месте - может подумать о встрече в кафе "Хуторок" (что на СтаройКузьмихе) и качкодром рядом  :)  А по времени: вечер воскресенье (сначало на кочке постоять, а когда замерзнем и в кафешку перебраться). Бронирование столиков могу взять на себя.   :roll:
;)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #129 : 14:02, 02.12.2008 »
так как на кочкодроме более нет желания общаться под их собственников.

Вот эту фразу недопонял.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн IGOR

• **
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #130 : 14:03, 02.12.2008 »
Из всех спорщиков, постоянно ходят на собрания,еденицы.

Олега_Б - минимум полгода невидел, ни в рюмочной ни на улице.

Croco-driver - Ты тоже там нечастый гость, и я думаю ты неправ призывая народ -
(Те кому нравится пить пиво, пусть собираются в кафе, те кто предпочитает свежий воздух - встречаются на Кочкодроме. )

Никто незаставляет пить пиво, просто нужно теплое помещение где можно спокойно решить все вопросы,потрепаться за жизнь,наметить совместные покатушки в ближайшие выходные, обсудить предыдущие, а  пиво это лиш приятное дополнение к дружеской беседе.
Давайте уж лутше собираться не в усечённом формате,для того чтобы потрещать за жизнь, а полноценным колективом чтобы мы всегда могли решить любой вопрос и конкретно этот.
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Volk

• Гость
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #131 : 14:15, 02.12.2008 »
Цитата: "AlexTank"
так как на кочкодроме более нет желания общаться под их собственников.

Вот эту фразу недопонял.

косяк исправил. Сорри :)

после последнего кочкодрома  были терки с ними, так как им с мероприятия ничего не обломилось. В этом месте мероприятия более проводить не будем. Поэтому смысла собираться там нет.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #132 : 15:01, 02.12.2008 »
после последнего кочкодрома  были терки с ними, так как им с мероприятия ничего не обломилось. В этом месте мероприятия более проводить не будем. Поэтому смысла собираться там нет.

Што то я логику не прослеживаю.
:-)
Ну и на набережной тогда собираться смысла тагже нет. Где там мероприятия проводить?

Оффлайн IGOR

• **
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #133 : 15:21, 02.12.2008 »
Для прослеживания логики нуно посещать собрания.
Поясняю:
После проведения Кочкодрома, Академия наук, накатала жалобу в администрацию, в следствии чего была административная комисия.
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Volk

• Гость
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #134 : 15:31, 02.12.2008 »
Ну и на набережной тогда собираться смысла тагже нет. Где там мероприятия проводить?

не буду  повторять про собрания, попробуй включить мозги.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #135 : 15:41, 02.12.2008 »
Цитата: "IGOR"
Для прослеживания логики нуно посещать собрания.
Поясняю:
После проведения Кочкодрома, Академия наук, накатала жалобу в администрацию, в следствии чего была административная комисия.

Если уже уперлись в кочкодром, то можно встречаться на треке в университетском. 4 года там встречались без проблем для себя и окружающих.
Это я так, к слову.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #136 : 15:43, 02.12.2008 »

Если вы чегото там додумываете, то не стесняйтесь говорить вслух. Это общепринятые правила всех форумов.
Я лишь читаю то, что написано.

Volk

• Гость
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #137 : 15:48, 02.12.2008 »

Если вы чегото там додумываете, то не стесняйтесь говорить вслух. Это общепринятые правила всех форумов.
Я лишь читаю то, что написано.

1. Посещай собрания.
2. Перечитай форум.

Разжевывать каждый раз тебе никто не будет. Думай, это полезно :) (без обид)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #138 : 15:57, 02.12.2008 »

1. Посещай собрания.
2. Перечитай форум.

Разжевывать каждый раз тебе никто не будет. Думай, это полезно :) (без обид)

По первому вопросу: мне гораздо проще посещать собрания в субботу по утрам, т.к. практически постоянно я уезжаю с работы в районе 7 часов. Учитывая пробки я в месте сбора могу в среднем быть только к 8 часам. Причем на неделе еще куча дел после работы.
В середине дня в воскресенье тоже ни туда ни сюда. День придется посвятить только встрече.
Все. Теперь можете тыкать тем, что я на встречи не хожу.

По второму вопросу: читай что пишешь. (Без обид)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #139 : 16:01, 02.12.2008 »
Между прочим, пока тут народ говорит о низкой посещаемости, gt-общественность ставит "Протектор" в пример как сплоченную команду, которой никакой сезон не мешает ни катать, ни встречаться :) Мне кажется, немножко повод для гордости :)

ЭксЭй: Межсезонье вообще отличается маленькой активностью обычно, это почти везде так...Берите пример с Протектора :) они приехали компанией на 1 этап по картингу, 4-ро участвовали, остальные сидели и болели за них в кафешке на верху...заодно и встреча соклубников была
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн IGOR

• **
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #140 : 16:12, 02.12.2008 »

По первому вопросу: мне гораздо проще посещать собрания в субботу по утрам, т.к. практически постоянно я уезжаю с работы в районе 7 часов. Учитывая пробки я в месте сбора могу в среднем быть только к 8 часам. Причем на неделе еще куча дел после работы.
В середине дня в воскресенье тоже ни туда ни сюда. День придется посвятить только встрече.

Дык нивапрос!
Для того и нужно собираться и обсуждать, в том числе и время и место.
А на счет субботы или воскресенья я принципиально против. У многих кроме семьи есть ещё любимая тёща, рыбалка, охота, покатушки в конце концов, да и просто иногда хочется просто повалятся на диване перед телевизором - выходной ведь.
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #141 : 17:15, 02.12.2008 »
Крокодилычу: Дима, ты меня носом в мои слова не тыкай. Картинг - не встреча, а возможность  постоять за честь клуба, напомнить о его существовании всем окружающим, а не только глухарям в лесу и бродячим собакам на Кочкодроме. Это событие единичное. Да, признаюсь, я из-за него опоздал к жене на день рождения, но, в отличие от тебя, она мне этого в упрек не поставила, поскольку оценила значимость мероприятия.
Так что не надо смешивать мух с котлетами
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Пуля

• Друг клуба
  • *
  • Грунтозацеп
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #142 : 20:10, 02.12.2008 »
Многие говорят что в выходные не удобно, типа в поездки ездием, еще какие то дела. Вспомните когда вы в последний раз в лес то ездили? Из клуба пару машин ездиет в поездки, они и без собрания созванятся и договаривается когда ехать. Если кочкодром отпадает, то я за песочницу. Раньше встречались и не мерзли.

Оффлайн Олег_Б

• Ветеран клуба
  • *
  • Новосибирск.
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #143 : 20:19, 02.12.2008 »
Рома уже давно никто никуда не ездит и вспомнить врятли смогут когда ездили.
Вся жизнь борьба... До обеда с голодом, после обеда со сном.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #144 : 20:45, 02.12.2008 »
+1 рома

Рома обзванивает и предлагает поездки, когда куда либо собирается.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Volk

• Гость
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #145 : 22:52, 02.12.2008 »
Цитата: "Пуля"
Если кочкодром отпадает, то я за песочницу. Раньше встречались и не мерзли.

Место проведения собраний на улице мы уже обсуждали. Эту тему проехали. Место проведения - набережная.

to Олег_Б

есть такая штуковина как работа, и если она сейчас не позволяет ездить в поездки по выходным, то значит и не ездим. Хотя мы с Игорем просили Андрюху перенести поездку на зимовье на следующую неделю.....Не перенесли.
 Если у вас с Пулей очень много свободного времени, то почему бы вам не проработать  в выходные вопрос о проведении клубного Нового Года. Правильно , некогда. Да и незачем, ведь это надо другим а не себе любимому, ведь это обязательно кто-то решит и положит готовое на блюдечке. А мы будем скулить,  что у нас не хватает денег  клубные взносы, мы бедствуем. А поработать немного больше чем 5 дней в неделю руки видимо отсохнут.....

Мы , например, сегодня на собрании решали вопрос по клубному Новому Году. Есть наработки. Что сделали вы в субботу ????

Польза клубу не определяется кто и сколько куда ездил, она определяется  тем ,  что человек  сделал для развития клуба, что он привнес в него. Если все делать для себя лично, тогда зачем  в клубе состоять. Делайте как проповедует Борик : " просто ездить, ничего не проводить, ничем не заниматься ... быть овощем "

Оффлайн kamaz jr

• **
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #146 : 23:47, 02.12.2008 »
Цитата: "Пуля"
Многие говорят что в выходные не удобно, типа в поездки ездием, еще какие то дела. Вспомните когда вы в последний раз в лес то ездили? Из клуба пару машин ездиет в поездки, они и без собрания созванятся и договаривается когда ехать. Если кочкодром отпадает, то я за песочницу. Раньше встречались и не мерзли.

Мужики, я хоть давно не клубень, но действительно, пишите на форуме когда куда-то собираетесь? Я часто езжу один из-за того, что тупо не с кем, а потом узнаю, что кто-то в этот же день тоже ездил рубиться. Думаю, лишняя лебедка никогда не помешает :wink:
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #147 : 09:36, 03.12.2008 »
to Пуля: Рома, если сидя на жопе ждать приглашений на покатушки, далеко не уедешь!!!! Правильно Баджо сказал: собрался - обзвони всех или на форум выложи. Когда я народ на пещеру звал, ты промолчал. Те, кто ездил, остались довольны.
to Kamaz jr: террановоды едут в субботу, я с ними, хочешь - присоединяйся!
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #148 : 09:52, 03.12.2008 »
Сори что влажу, но обсуждаемая проблема, помоему, решается довольно просто. Почему не назначить время и место встреч 2 раза в неделю? Посреди недели в кафе, а в выходные на улице. Будет приезжать 5-10 человек, имхо нормально, состав будет постоянно меняться, общение идти.
В Иркутске клубников и околоклубных людей раз в 5-6 больше чем в Ангарске, с одной стороны на всех не угодишь, с другой никогда не было и не будет хотя бы 50-процентной посещаемости на каждой встрече, а при 2 встречах в неделю у тех кто хочет и имеет возмжность приезжать на встречи будет больше шансов поучаствовать в жизни клуба.
В Ангарске все проще, встречи по средам, зимой в кафе, летом в пойме Китоя. Крайне редки случаи чтоб было меньше 3-4 человек.

Volk

• Гость
Где сегодня встречаемся?
« Ответ #149 : 09:59, 03.12.2008 »
Цитата: "Кузьма"
В Ангарске все проще, встречи по средам, зимой в кафе, летом в пойме Китоя. Крайне редки случаи чтоб было меньше 3-4 человек.

ну вот и вы тоже зимой в кафе. Никто ведь не спился и не раззорился ?

Яндекс.Метрика