Сегодня встреча в "Чешской пивоварне".
так как на кочкодроме более нет желания общаться под их собственников.
Цитата: "Volk"так как на кочкодроме более нет желания общаться под их собственников. Вот эту фразу недопонял.
после последнего кочкодрома были терки с ними, так как им с мероприятия ничего не обломилось. В этом месте мероприятия более проводить не будем. Поэтому смысла собираться там нет.
Ну и на набережной тогда собираться смысла тагже нет. Где там мероприятия проводить?:-)
Для прослеживания логики нуно посещать собрания.Поясняю:После проведения Кочкодрома, Академия наук, накатала жалобу в администрацию, в следствии чего была административная комисия.
Цитата: "AlexTank"Ну и на набережной тогда собираться смысла тагже нет. Где там мероприятия проводить?:-)не буду повторять про собрания, попробуй включить мозги.
Цитата: "Volk"Цитата: "AlexTank"Ну и на набережной тогда собираться смысла тагже нет. Где там мероприятия проводить?:-)не буду повторять про собрания, попробуй включить мозги.Если вы чегото там додумываете, то не стесняйтесь говорить вслух. Это общепринятые правила всех форумов. Я лишь читаю то, что написано.
1. Посещай собрания.2. Перечитай форум. Разжевывать каждый раз тебе никто не будет. Думай, это полезно (без обид)
По первому вопросу: мне гораздо проще посещать собрания в субботу по утрам, т.к. практически постоянно я уезжаю с работы в районе 7 часов. Учитывая пробки я в месте сбора могу в среднем быть только к 8 часам. Причем на неделе еще куча дел после работы. В середине дня в воскресенье тоже ни туда ни сюда. День придется посвятить только встрече.
Если кочкодром отпадает, то я за песочницу. Раньше встречались и не мерзли.
Многие говорят что в выходные не удобно, типа в поездки ездием, еще какие то дела. Вспомните когда вы в последний раз в лес то ездили? Из клуба пару машин ездиет в поездки, они и без собрания созванятся и договаривается когда ехать. Если кочкодром отпадает, то я за песочницу. Раньше встречались и не мерзли.
В Ангарске все проще, встречи по средам, зимой в кафе, летом в пойме Китоя. Крайне редки случаи чтоб было меньше 3-4 человек.