Автор Тема: Охранные агенства  (Прочитано 2157 раз)

Оффлайн Проходимецъ

Охранные агенства
« : 17:53, 25.07.2014 »
Требуется поставить охранную сигнализацию в помещение 100 кв.м. Сверлдл. район. В какую обращаться? Лишних изысков не хочется оплачивать, ну и чтоб ежемесячные были не заоблачные. Очень хочу выслушать советы и пожелания :blush: Профиль помещения -магазин
очкарик

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
Re: Охранные агенства
« Ответ #1 : 21:14, 25.07.2014 »
Всем вашим пожеланиям соответствует  Вневедомственная охрана ОВД Свердловского района. Цена, реагирование, установка, ответственность. Не реклама - сам пользуюсь уже много лет (больше 10).

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #2 : 21:42, 25.07.2014 »
8 (904) 146-32-08 зовут Олег.может помочь.пароль-от Шума :)
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Проходимецъ

« Ответ #3 : 07:26, 26.07.2014 »
Спасибо, позвоним
очкарик

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #4 : 16:07, 28.07.2014 »
Всем вашим пожеланиям соответствует  Вневедомственная охрана ОВД Свердловского района. Цена, реагирование, установка, ответственность. Не реклама - сам пользуюсь уже много лет (больше 10).
х.з....меня они вообще выморозили...
живут как им нравиться...
ставил на охрану с опевещением на сотовый (смс рассылает встала на охрану снята и т.д.)
она меня заиб..ла смс "Не дозвонился" каждый 15 минут, звоню им туда...две недели мудрили....них не сделали...в итоге МОЛЧА МНЕ НЕ ГОВОРЯТ отрубили мой номер от смс .на вопрос с какого х..я вы так сделали..сказали шикарные слова....да вы же своими звонками в день по 5 раз нас уже достали..ну приходят вам смс, что обязательно на них так реагировать....
был в ахуе...
после еще круче...
срабатывает датчик движения..мы на Байкале...звонят мне...и говорят...вот тут дело такое у вас что то датчик сработал, вы случаем не забыли с охраны снять??? я говорю вы в своем ухуе...езжайте пулей туда и смотри в чем дело..я в 300 км от дома...открыть хату кроме грабителей ни кто не может...в итоге глюкнул датчик...больше ничего с ним не было..
 след тоже прикол...
проснулся утром, пошел за машиной....минуты через 4 зноков...вы тут знаете но у вас квартира сработала, что дверь открыли...вы забыли снять с охраны...я им говорю...с какой охраны...я со вчерашнего дня  и ночью БЫЛ ДОМА на охрану не ставил...
сейчас разберемся..перезваниваю САМ..ну что в чем дело...а тут сменьщик говорит у вас сига какие то ошибки гнала..он решил ее перезагрузить и поставить на охрану...я говорю вообще заи...сь живете...т.е. вы если надо без разговора снять можете и зайти когда надо тоже сможете..потом подчистити журналы истории, дубликатами откроете хату...и ищи виновных...
это так в кратце...

Оффлайн Padre

« Ответ #5 : 19:36, 28.07.2014 »
Смотря какой район . Сигналку собрать можно по разному . Используйте датчики проводные , они дешевле и надежнее беспроводки. По прибору приемо-контрольному нужно решать с тем агентством на кого ставить будете , кто на притоках работает , кто на барьерах  и тд.. Агентство выбирать надо исходя из Вашего района. Можно посмотреть у кого точка дежурства ближе расположена (вероятность более быстрого реагирования , но не факт). Сумма оплаты зависеть будет от договора и степени ответственности ОА перед Вами . (У некоторых к примеру в стандартном договоре матответственность в пределах десяти тысяч рублей) Внимательно читайте договор. Если нужна консультация звоните , буду рад помочь. Чтоб дешевле получилось можно запросить тех условия у ОА и выполнить монтаж своими силами , или с привлечением сторонней организации , т.к. некоторые Агентства хорошо крутят на оборудовании , и на монтаж привлекают субподрядчиков .
Видео Дом 628287 Видеонаблюдение, Видеодомофоны,монтаж

Оффлайн Padre

« Ответ #6 : 19:37, 28.07.2014 »
Оборудование подобрать тоже могу помочь

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #7 : 21:18, 28.07.2014 »
Оборудование подобрать тоже могу помочь

Нужна сигнализация, чтобы при срабатывании датчика движения отправляла смс мне или ммс.
Есть такая?

Оффлайн Padre

« Ответ #8 : 00:25, 29.07.2014 »
смс любая GSM отправляет , варианты зависят от количества шлейфов. ММС только Фотоэкспресс  (кажись) или системы видеонаблюдения
Позвони часов в 11-12 подберем чегонить
« Последнее редактирование: 00:36, 29.07.2014 от Padre »

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #9 : 01:20, 29.07.2014 »
Нужна просто фиксация движения на одном месте и оповещение.

Оффлайн Don

• Друг клуба
  • *
  • Я делаю все, чтобы ничего не делать
« Ответ #10 : 07:30, 29.07.2014 »
Смотря какой район . Сигналку собрать можно по разному . Используйте датчики проводные , они дешевле и надежнее беспроводки. По прибору приемо-контрольному нужно решать с тем агентством на кого ставить будете , кто на притоках работает , кто на барьерах  и тд.. Агентство выбирать надо исходя из Вашего района. Можно посмотреть у кого точка дежурства ближе расположена (вероятность более быстрого реагирования , но не факт). Сумма оплаты зависеть будет от договора и степени ответственности ОА перед Вами . (У некоторых к примеру в стандартном договоре матответственность в пределах десяти тысяч рублей) Внимательно читайте договор. Если нужна консультация звоните , буду рад помочь. Чтоб дешевле получилось можно запросить тех условия у ОА и выполнить монтаж своими силами , или с привлечением сторонней организации , т.к. некоторые Агентства хорошо крутят на оборудовании , и на монтаж привлекают субподрядчиков .

Хочу поставить на даче 17км. Байк тракта вопрос перезрел!!!! Помоги чем можеш.....

Оффлайн Padre

« Ответ #11 : 00:29, 30.07.2014 »
фиксация на одном месте это GSM Photoexpress с фото и бывает вариант без фото немного дешевле . Завозил сюда их ГК Киты последнее время висели у них в распродаже можешь сам заехать , могу я запросить. позвони в рабочее время 628287 .

17 там отстойник у сейва и желдорохраны . в закупе оборудования и монтаже могу помочь . получай тех условия у них .

Оффлайн Don

• Друг клуба
  • *
  • Я делаю все, чтобы ничего не делать
« Ответ #12 : 08:26, 30.07.2014 »
Понял спасибо!!!! :friends: :friends:

Яндекс.Метрика