Автор Тема: Развод на дороге.  (Прочитано 5794 раз)

Оффлайн LEONID 69

• **
Развод на дороге.
« : 00:36, 15.08.2014 »
Еду вчера ,Бабушкин проехал.Стоят две машины с евро номерами,руками машут.Остановился,"иностранецы" ромалы в галстуках ,говорят надо масла ,а карта виза не работает.Снимает печатку, большую ,вроде как золото и говорит возьми не задорого.Ну тут я всё и понял,говорю разводишь и поехал.Через 200 метров за бугорком с другой стороны дороги ещё одна машина с ромалами голосует.Может тема не нова,но для профилактики  написал.

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Re: Развод на дороге.
« Ответ #1 : 02:45, 15.08.2014 »
Нах их. !!! Три года назад  им штуку отдали! Ребята на зароботках!

Оффлайн Maks

• **
  • 8 924 714 52 55
« Ответ #2 : 06:25, 15.08.2014 »
Я тоже года четыре назад купил "золото" за полтора рубля :vava:

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #3 : 07:06, 15.08.2014 »
встречал этих клоунов в этом году на трассе м 52 под тулуном.
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #4 : 07:27, 15.08.2014 »
цирк уехал - клоуны остались. Нет у цыган уже золота. А что есть то длеко и глубоко  спрятано

Оффлайн bus12

• *
« Ответ #5 : 07:35, 15.08.2014 »
В начале июля также песня с цыганами перед тулуном. Понял что развод такой описывали на форумах-закрыл окно и свалил (окно немного открыл чтобы тот не залез). 02 звоню-не отвечают, 112говорят что звонков по ним много если обманули-езжайте в отдел в Тулун. Вчера на одноклассниках прочёл что на трассе стоит лада с 2 водятлами - угонщики с электрошокером. Вот так и останавливайся..

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
« Ответ #6 : 09:15, 15.08.2014 »
Походу до нас доехали. в начале июня видел их в районе Канска. с иностранными номерами машины.еще удивился откуда у цыган еврономера
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #7 : 09:18, 15.08.2014 »
встречал этих клоунов в этом году на трассе м 52 под тулуном.

да тоже видел их там, даже махали нам))) в ответ тоже помахал) так как уже давно знал при них, при чем метров через 200 стоит еще одна машина, все такие в пиджаках, галстуках )

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #8 : 09:23, 15.08.2014 »
У меня ситуация так произошла: в начале июня ехал с Железногорска в Иркутск. В дневное время проехав Тулун через пару километров на обочене стоит 2 иномарки, ничем не приметные, у одной из них открыт капот. 3 человека вокруг нее трутся создавая видимость осмотра авто на предмет поломок/утечек а 4-ый голосует на дороге. Остановился. Подошел мужик лет 50-55, прилично одет. Начал мне объяснять что они из Румынии, едут в Усть-Кут по работе, у них выкинуло из коробки дикстрон, но российских денег купить необходимое у них нет. Открыл кошелек и стал мне показывать иностранную валюту. показал мне свои права для убедительности. Для того чтоб окончательно запудрить мне мозг, сказал что он очень богатый человек в Румынии, занимается строительством. снял с себя печатку "золотую" и дал ее мне со словами "ДАРЮ". Я сказал что мне не нужно чужое, но он настоял на том, чтоб я принял кольцо. Я кольцо при нем положил в бордачек. Поскольку дикстрона у меня не было, не зная что это вид мошенничества предложил по доброте душевной им помочь, дотянуть до ближайшего сервиса и купить им необходимую жижу. От транспортировки они отказались, попросили дать денег сколько смогу. Подумав о том, что на дороге надо всем помогать, тем более иностранцам, чтоб у них сложились хорошие впечатления о русских людях и об отзывчивости и безотказности я достал 2 тысячи и отдал ему.
После того как я поехал дальше, начал размышлять. Подумал о том, что надо вернуть печатку обратно, очень уж дорогой подарок. Начал обдумывать план мероприятий по поиску этого человека и возврату кольца. Потом меня осенило, уж очень эти румыны похожи на цыган и походу меня просто развели. Достал печатку, произвел осмотр. похоже на золото, но я не эксперт и для проверки надел его на палец. через 30 минут увидел окисление на пальце. Позвонил жене, попросил поискать в инете похожие ситуации произошедшие на дороге. Не один я дурак на это повелся, в инете на форумах в подробностях описан этот вид мошеничества, точь в точь как у меня произошло и все это происходит в разных областях  нашей родины. Гастролируют ребята. Теперь у меня одно желание, встретить этих гопников и вкрутить этот перстень им в клоаку. Даже денег обратно не надо.
« Последнее редактирование: 12:42, 15.08.2014 от -=K@S=- »

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #9 : 09:32, 15.08.2014 »
прошу при обсуждении не унижать мои честь и достоинство. сам знаю что дурак

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #10 : 09:43, 15.08.2014 »
вот кто говорит что дром мусорка, но в этой мусорке есть 10% полезной информации которую трудно отсеять но возможно, на той неделе тоже их видели, не помню помой му все таки в районе Канска, сразу же вспомнил тему, первым делом с далека увидел номера европейские ближе подъехал увидел морды цыганские при чем мы притормозили точнее второй водитель притормозил со словами давай поможем, так как эти цыгане нагло рукой махали типа  остановитесь, на че я ему сказал езжай дальше это развод и помахал цыганятам  в ответ )))

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #11 : 10:58, 15.08.2014 »
Да стоят по всей трассе до Кемерово, задолбали. Только на Алтае их нету и до Новокузнецка.
Клуб корандоводов

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #12 : 11:06, 15.08.2014 »
прошу при обсуждении не унижать мои честь и достоинство. сам знаю что дурак

Почему сразу ДУРАК - просто вежливый и отзывчивый человек.
За отзывчивость респект - ведь на 1000 гопников стоит 1 человек на дороге которому реально нужна помощь.  :slavik:

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #13 : 11:50, 15.08.2014 »
В прошлом году в районе Куйтуна тёрлись
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
« Ответ #14 : 12:20, 15.08.2014 »
Вчера у Тулуна стояли в обоих направлениях!

Вся сила в 4 wd

Оффлайн frido87

• *
« Ответ #15 : 12:35, 15.08.2014 »
В том году встретили их с женой в районе Омска,в июне в районе Выдрино...

Оффлайн StarAlex

• Иркутск
« Ответ #16 : 14:13, 15.08.2014 »
Завтра в Крас.край едем, увижу - краской покрашу

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
« Ответ #17 : 14:19, 15.08.2014 »
Встретил их этим летом под Ачинском 8-го июля, так же две машины с аварийками. Представились румынами, показывали какой-то кусок пластика, якобы их водительское удостоверение. Жаловались что кончились рубли, обменять их румынские тугрики негде и топливо кончилось. Предлагали здоровенный перстень, якобы золотой. Причем все это назойливо закинули мне в салон через приоткрытое окно.
Я спросил - а не на солярке ли ездят их машины, на что "румын" уверенно ответил, что на ней (ага, субарь-то...).  Тогда я предлагаю ему прямо тут, на месте, заправить его из канистры соляркой, благо 40 литров с собой - до Ачинска дотянут ;) "Румын" замялся в духе "мне бы лучше денег". Вышвырнул его побрякушки в придорожную канаву и поехал дальше. Жаль, забыл запись на регистраторе заблокировать, затерлась.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #18 : 14:42, 15.08.2014 »
Завтра в Крас.край едем, увижу - краской покрашу

возьми 10 литров саляры, 10 литров бензина, и декстрон, когда тебе перстень дадут, ты им в наглую типа не понимаешь давай залью)

если по серьезному эти пдр подрывают доверие граждан, и когда реальная помощь нужна будет тебе или кому то, просто не остановятся скажут опять цыганята, куда менты смотрят не понятно....

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
« Ответ #19 : 19:54, 15.08.2014 »
Бабло рубят в хитрых местах по трассе.
Клуб корандоводов

Оффлайн bus12

• *
« Ответ #20 : 20:58, 15.08.2014 »
а мне представился португальцем ))) кстати тоже через 200м стояла на другой стороне еще машина - понял что мошенники

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #21 : 21:03, 17.08.2014 »
Вот беда то, друга развели, они раньше выехали, а я даже че то забыл ему рассказать((( дело было между байкальском и выдрино, фото кольца чуть позже %) 

Оффлайн TRANSFORMER

• Друг клуба
  • *
« Ответ #22 : 22:01, 17.08.2014 »
видали и мы их сегодня вечером между МОТАМИ и КЛЮЧАМИ. У них БМВ темно-синяя(на незнакомых номерах) и ещё кокой-то микроавтобус. Руками машут, как-будто умирают, помогите!!! РЕБЯТА АККУРАТНЕЕ, НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД 
Y61, УЖЕ TD42T, подвеска по пояс, колесики БТР - в общем всё в процессе доработки!

Оффлайн LEONID 69

• **
« Ответ #23 : 22:31, 17.08.2014 »
Обманутым вкладчикам на охоту надо ехать.

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #24 : 22:42, 17.08.2014 »
Я их неделю назад перед Солерудником видел, остановился, говорят из Болгарии.  Кинул печатку на панель, денег говорит дай горючка кончилась.  А я ему- цепляйся,  дотощу до заправки, сын ему 200 рублей хотел дать, так он рукой махнул, болт забрал и свалил. А я прочел лекцию детям, о подобных разводах, с наглядным примером.

Яндекс.Метрика