Автор Тема: Развод на дороге.  (Прочитано 5781 раз)

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
Re: Развод на дороге.
« Ответ #25 : 23:17, 17.08.2014 »
Я эту картину уже лет 6 наблюдаю, как май проходит так тута они. Когда первый раз встретил-остановился, от соляры и галстука отказались, ну отказались так отказались- сел и уехал.

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
« Ответ #26 : 23:25, 17.08.2014 »
Ну как можно помогать деньгами тем кто отказывается от РЕАлЬНоЙ помощи. Ну что никто попрошайкам не предлогал хлеб когда они на него просили.

Оффлайн Delfyn

• *
  • Серый:)
« Ответ #27 : 23:47, 17.08.2014 »
ха, эти бакланы в прошлом году между Иркутском и Ангарском стояли. Я тоже остановился, но че то меня смутило, сказал - ничем не могу помоч кроме того,что дотянуть до станции..... отказались))))
если тебе удалось кого то обмануть, это не значит что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем должны!!!

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
« Ответ #28 : 00:04, 18.08.2014 »
Ко мне в ломбард очень часто приносят эти перстни, а я спрашиваю - че на дороге купили за полторашку, люди удивленно - откуда знаешь? ....
Весело))))

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
« Ответ #29 : 05:24, 18.08.2014 »
При чём тут "развод"?Они ж не 10 тыр просят под залог золота,а продают бижутерию и недорого :)
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #30 : 09:21, 18.08.2014 »
Русский народ добрый и не злопамятный, через три года в третий раз ммм открой, опять пол страны бабки принесут!

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #31 : 11:13, 18.08.2014 »
Месяц назад видел, возвращаясь с Чивыркуя, в районе Утулика.
Картина маслом:

- справа на обочине две машины с аварийкой и голосующий "румын"
- слева на обочине, через 100 метров, две машины с аварийкой и голосущий "румын"
Румыны, как клоны - толстый мужик в белой рубашке и там и там.

Торговля болтами прет видать, раз уже две полосы окучивают.
...

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #32 : 11:46, 18.08.2014 »
Сегодня столкнулся с таким видом мошенничества
На сайте объявлений авито нашел объявление о том что требуется личный водитель на авто лексус 350. з.п. 60 тыр.
позвонил по указанному телефону, мне предложили подъехать к областной администрации. Через 5 минут мне перезвонили и попросили по пути заехать в магазин,  купить по мелочи (кофе и конфеты в коробке) и закинуть деньги на баланс. Якобы сам человек занят и у него нет времени сейчас сходить. пообещал рассчитаться по чекам как приеду к нему.
Я через несколько минут позвонил на этот же номер с другого номера и представился другим именем. Предложили встретиться около областной администрации. Через 5 минут перезвонили и предложили проехать через магазин по вышеуказанной схеме.
Я предложил для начала познакомиться и побеседовать а потом уже все остальное на что человек что то проболтал невнятное и положил трубку. больше он не перезванивал. на 1-ую симку перезванивал мне несколько раз, спрашивал доехал я до магазина или нет
Доехав до работы начал гуглить. номер зарегин в ростовской области. эта схема стара как мир. Страшно жить. Мошенники готовы ради своих благ без штанов оставить.
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
« Ответ #33 : 12:58, 18.08.2014 »
Это всё потому что Закон не работает,а за беззаконье (самосуд) садят :sarcastic_hand:
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн Maks

• **
  • 8 924 714 52 55
« Ответ #34 : 16:34, 18.08.2014 »
Сегодня столкнулся с таким видом мошенничества
На сайте объявлений авито нашел объявление о том что требуется личный водитель на авто лексус 350. з.п. 60 тыр.
позвонил по указанному телефону, мне предложили подъехать к областной администрации. Через 5 минут мне перезвонили и попросили по пути заехать в магазин,  купить по мелочи (кофе и конфеты в коробке) и закинуть деньги на баланс. Якобы сам человек занят и у него нет времени сейчас сходить. пообещал рассчитаться по чекам как приеду к нему.
Я через несколько минут позвонил на этот же номер с другого номера и представился другим именем. Предложили встретиться около областной администрации. Через 5 минут перезвонили и предложили проехать через магазин по вышеуказанной схеме.
Я предложил для начала познакомиться и побеседовать а потом уже все остальное на что человек что то проболтал невнятное и положил трубку. больше он не перезванивал. на 1-ую симку перезванивал мне несколько раз, спрашивал доехал я до магазина или нет
Доехав до работы начал гуглить. номер зарегин в ростовской области. эта схема стара как мир. Страшно жить. Мошенники готовы ради своих благ без штанов оставить.
На авито постоянно эти объявления о вакансии водителя. Номера всегда не местные. Я так же зимой поехал на собеседование, перед отъездом скинул паспортные данные, что бы мне оформили пропуск в администрацию. Приехал, пропуска нет, телефон не доступен :vava:

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #35 : 21:22, 18.08.2014 »
Подтверждаю. Данные гастролёры стояли в пятницу между Новоснежной и Выдрино.
Раньше бы пост прочитал, пообщался бы с ними... поржал бы....

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #36 : 23:46, 18.08.2014 »
В Иркутске появилась турфирма-кидала "Респект" называется.
По ДжемМоллу ходят агенты раздают карточки.
Потом приглашают в офис якобы для ознакомления с турами и вручением подарков.
Нужно вступить в "клуб" и за вступление надо заплатить 19000$.
Членство пожизненное и дает путешествовать по миру и проживать только по цене перелёта.
Когда вы хотите можете забрать деньги обратно. :slavik:

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
« Ответ #37 : 10:24, 19.08.2014 »
В субботу ехал на Снежную, эти цигане стояли между Солзаном и Выдрино
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Priboi

• *
  • 89025775795
« Ответ #38 : 16:00, 20.08.2014 »
В 2006 году остановился на трассе,вроде как помочь,помог,развели,прикупил золотишка на 8000р,у якобы Румынов,металл фуфел,долго в бардачке возил. Еду как то по тому же маршруту,недели две прошло,стоят. Им не повезло,машину поставили жопой к кювету,я их поджал,заблокировал дорогу,их выбежало трое,агрессивные,все на одно лицо,мат,перемат,не хотят возвращать деньги. Я не знаю почему они вернули деньги в тот день,я сказал что жду людей и закрыл окна,через минуты две подошли,постучали и кинули мне деньги. Из диалога  я понял,что это были не они когда я покупал :) ,не исключаю,сейчас в дороге стал более осторожен.
Завязал с дизелями

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #39 : 16:18, 20.08.2014 »
2года назад под Тулуном сттоит мерс с румынскими, кажется г/н. Оба машут, в костюмчиках, опрятные с виду, да и машина издалека не убитая, подъезжая ближе понял, что ребята давно уже "дома" не были, да и авто все коцаное. Просят дотянуть до заправки, я говорю: "на 10 литров высококачественного 80го бензина и я поехал" заправили, а потом они мне кольцо пихают, типа спасибо..я подумал, нафиг мне их кольцо, просто уехал и все. И фиг знает откуда они и что у нас делали.

Яндекс.Метрика