ЗЫМолодых людей, желающих сидеть на стуле и ничего не делать, пьющих, безответственных и необязательных - просьба не тратить мое время на звонки.
Разве другие встречаются в наше время ?
Берите адекватных теток, и как грузчикам - водителям им нет равных. По себе знаю.
спасибо за совет кстати, есть вакансии продавцов. там тетки нужны как раз...
какие требования и сколько з.п.? жена интересуется
Андрей пункт 20 правила барахолки гласит 20. Объявления о поиске работы, найме персонала и проч. размещаются в разделе "Курилка", в "Барахолке" будут модерироваться, злостные нарушения ведут к бану.
Я некого не пугаю. Но правила написаны для всех! или нет?
думаю Вы живете в другом измерение! Сейчас найти адекватного молодого человека,как иголку в стогу сена!!! Им что надо? Сидет в офисе,ноги на столе,шага в зубах,и получка под полтинник!!! Вот это мечта нынешней молодежи!! А как они даются,эти деревянные их .тоже не волнует.тоже вечером сыну скажу.
хм.. давно хотел сменить род деятельности. но лет мне 30 и начать работать смогу недели через 2-3 и с дизайнерскими способностями проблема. зато не пьющий, трудолюбивый и ответственный. ну и зп хотелось бы чуть больше.
Это Вы уважаемый в другом времени - так как одну фразу в одном предложении и ту истолковали превратно противоположно смыслу !
Уважаемый идущий к мозгу имеет ввиду что то же самое и говорил
... Просто считал для пиротехника допуск какой-то должен быть... ...
Профиль работы: грузчик, кладовщик, водитель, пиротехник, дизайнер фейерверков. А вот это все один человек?) Просто считал для пиротехника допуск какой-то должен быть... а дизайн и грамотное составление это вообще исключительно знания по профилю и опыт) А так первые три пункта я бы с удовольствием...