Автор Тема: Без Предел & Травля  (Прочитано 5028 раз)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Без Предел & Травля
« : 13:12, 27.09.2014 »
Обращение к Руководству данного ресурса.
Уважаемая Администрация, хотел бы обратить Ваше внимание и участие на данный инцидент, который произошел 26 сентября 2014 года. Я в барахолке разместил объявление о продаже ПВХ окно,  согласно п19. оформил его по всем правилам. Один из участников форума ист1000 нарушая правила п19, стал в нем размещать информацию которая не относилась к покупке данного лота.Так как он является администратором данного ресурса, я попросил его указать пункт который я нарушил, на что не получил ответ и в последующие 3 раза. Данный администратор в грубой и оскорбительной форме в мой адрес продолжил переписку в теме мною оформленной.
На следующий день я обнаружил предупреждение в 35% за нарушение с мотивировкой(Флуд в барахолке), что косвенно доказывает превзятое отношение именно к моей теме.
А так же без моего разрешения была изменена моя личная информация в профиле, Я являюсь одним из членов Самурай-клуба, и как раз эта информация была заменена на оскорбительную надпись, что мне очень не приятно.
В связи с этим Прошу Руководство разобраться с этим инцидентном указав мне на мои нарушения за которые я получил 35% , если были противоправные действия со стороны Администрации, то указать имя человека который это сделал.
С уважением Toptun

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: Без Предел & Травля
« Ответ #1 : 13:17, 27.09.2014 »
Не ну тут без бутылки и поз не разобраться :) кстати в четверг такие душевные позы буряточка лепит :)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #2 : 13:20, 27.09.2014 »
Не ну тут без бутылки и поз не разобраться :) кстати в четверг такие душевные позы буряточка лепит :)
Во первых я не употребляю алкоголь, и Надеюсь что не потребуется этого, и вопрос закроется раньше.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #3 : 13:27, 27.09.2014 »
Во первых я не употребляю алкоголь, и Надеюсь что не потребуется этого, и вопрос закроется раньше.
Ну кто о чем подумал, может бутылка кофе, бутылка сока итд) тут главный то акцент на позы, а насчет раньше так раньше)
(обязательный смайлик)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #4 : 13:46, 27.09.2014 »
Ну кто о чем подумал, может бутылка кофе, бутылка сока итд) тут главный то акцент на позы, а насчет раньше так раньше)
(обязательный смайлик)
спасибо за преглошение, позы это хорошо, но думаю кусок в горло не полезит сидя за столом с тем великим и ужасным, которого имя я узнать хочу, может он и сам отпишется..

Оффлайн runner

• Самурай-клуб
  • *
  • Самурай клуб
« Ответ #5 : 14:28, 27.09.2014 »
Опять началось  :wall: Все кто не клубники все молчат. А клубники и администрация сайта творят что хотят. А вешать Обезьян  к аватаром других людей без их ведома. Я считаю полным свинством и не побоюсь этого слова. А этим людям кто это делает нужно набраться смелости и признаться.

Оффлайн runner

• Самурай-клуб
  • *
  • Самурай клуб
« Ответ #6 : 14:34, 27.09.2014 »
Тему про окна От (Топтуна) читал с первых минут как появилась. нарушений правил в ней не было. А IST1000 какого хера в нее влез не понятно. И тереть чужие ответы в темах полное заподло. 

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #7 : 14:41, 27.09.2014 »
Посмотрел. Увидел откровенную провокацию со стороны топикстартера в виде разрешения флуда в его теме.
Админ как и любой модератор работает на сайте безвозмездно, оскорбления которые пошли дальше в открытом доступе не допустимы. Первый пост топикстартера зачем то изменен Аликом, нужно было оставить, чтобы видно было всем. Хотя каждый бред комментировать и перед всеми отчитываться еще более глупо.
Флудер он и в Африке флудер, развлекайтесь...
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн runner

• Самурай-клуб
  • *
  • Самурай клуб
« Ответ #8 : 14:48, 27.09.2014 »
Там все флуд и стеб начался после высера ист1000.

Оффлайн runner

• Самурай-клуб
  • *
  • Самурай клуб
« Ответ #9 : 14:51, 27.09.2014 »
Там весь флуд и стеб начался после высера ист1000.
« Последнее редактирование: 14:57, 27.09.2014 от Бамовец »

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #10 : 14:51, 27.09.2014 »
.. какого хера ...
Язычок прищеми
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #11 : 14:55, 27.09.2014 »
Посмотрел. Увидел откровенную провокацию со стороны топикстартера в виде разрешения флуда в его теме.
Админ как и любой модератор работает на сайте безвозмездно, оскорбления которые пошли дальше в открытом доступе не допустимы. Первый пост топикстартера зачем то изменен Аликом, нужно было оставить, чтобы видно было всем. Хотя каждый бред комментировать и перед всеми отчитываться еще более глупо.
Флудер он и в Африке флудер, развлекайтесь...
Денис, я всего лишь попросил указать какой из пунктов я нарушил.. и такая просьба была 4 раза, но почему то мне так никто и не ответил..а воще выводы напрашиваются сами собой...Хотя чему я удивляюсь, не я первый, не я последний...

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #12 : 15:06, 27.09.2014 »
Бан Раннеру на месяц, это Вы круто придумали!!!! А я еще верил как наивный в диалог....

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #13 : 15:10, 27.09.2014 »
Кто будет морщить модераторов, ссылаясь на надуманные предьявы еще и оскорбляя - буду пресовать сам.

Я за живое общение!!!

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #14 : 15:11, 27.09.2014 »
всем пора в лес :bear:  все нервные какие то

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #15 : 15:13, 27.09.2014 »
Почему то выводы у Топтуна всегда однобокие - все по.....ы, один я Д'Артаньян. Если не понятно было с самого начала, объясню по русски, но последний раз. Итак: как любая площадка для общения, форум имеет свои правила, одно из которых - запрет флуда в Барахолке. Топтун, не будучи владельцем ресурса, своим собственным решением решил разрешить флуд в его теме в Барахолке. Сделал это осознанно и заведомо зная о последствиях. А получив желаемый и долгожданный результат, побежал жаловаться общественности, на что собственно изначально и рассчитывал. Такие выводы делаю исходя из явно провокационных высказываний как на этом форуме, так и на других площадках.

Хотите иметь права - соблюдайте обязанности!!! Демократия и вседозволенности - суть вещи разные
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #16 : 15:15, 27.09.2014 »
Кто будет морщить модераторов, ссылаясь на надуманные предьявы еще и оскорбляя - буду пресовать сам.
Тоесть модератор имеет право так делать , а в ответ нельзя..В правилах внеси что бы небыло больше разговоров..
и всеже еще раз прошу указать мне пункт который я нарушил при подаче обьявления!!!!
Почему то выводы у Топтуна всегда однобокие - все по.....ы, один я Д'Артаньян. Если неё понятно было с самого начала, объясню по русски, но последний раз. Итак: как любая площадка для общения, форум имеет свои правила, одно из которых - запрет флуда в Барахолке. Топтун, не будучи владельцем ресурса, своим собственным решением решил разрешить флуд в его тебе в Барахолке. Сделал это осознанно и заведомо зная о последствиях. А получив желаемый и долгожданный результат, побежал жаловаться общественности, на что собственно изначально и насчитывал. Такие выводы делаю исходя из явно провокационных высказываний как на этом форуме, так и на других площадках.

Хотите иметь права - соблюдайте обязанности!!! Демократия и вседозволенности - суть вещи разные
В правилах нет такого пункта про оформления заголовка..

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #17 : 15:16, 27.09.2014 »
Обращение к Руководству данного ресурса.
Уважаемая Администрация, хотел бы обратить Ваше внимание и участие на данный инцидент, который произошел 26 сентября 2014 года. Я в барахолке разместил объявление о продаже ПВХ окно,  согласно п19. оформил его по всем правилам. Один из участников форума ист1000 нарушая правила п19, стал в нем размещать информацию которая не относилась к покупке данного лота.Так как он является администратором данного ресурса, я попросил его указать пункт который я нарушил, на что не получил ответ и в последующие 3 раза. Данный администратор в грубой и оскорбительной форме в мой адрес продолжил переписку в теме мною оформленной.
На следующий день я обнаружил предупреждение в 35% за нарушение с мотивировкой(Флуд в барахолке), что косвенно доказывает превзятое отношение именно к моей теме.
А так же без моего разрешения была изменена моя личная информация в профиле, Я являюсь одним из членов Самурай-клуба, и как раз эта информация была заменена на оскорбительную надпись, что мне очень не приятно.
В связи с этим Прошу Руководство разобраться с этим инцидентном указав мне на мои нарушения за которые я получил 35% , если были противоправные действия со стороны Администрации, то указать имя человека который это сделал.
С уважением Toptun

ОК. Давайте разберёмся. Все сообщения темы я восстановил и заблокировал её, чтобы никто ничего не дописал. В теме 32 сообщения, последнее от Шума.

Хронология событий:
Тема создана пользователем Toptun  (заметьте, что я не коверкаю его ник, как это сделал данный пользователь с моим, пытаясь хоть косвенно, но оскорбить) и находится в разделе Барахолка Здесь.

Тема называется Продам окно ПВХ новое(Флуд можно). Сейчас, после создания этой темы пользователь Toptun заметает следы, изменив название темы, но реальное название можно увидеть в последующих сообщениях других пользователей.

Тема оформлена в соответствии с Правилами форума, однако в названии темы автор "разрешает флуд", тем самым посчитав, что может устанавливать "свои" правила для раздела "Барахолка" и своими действиями провоцируя других пользователей на нарушения.

Относительно этой темы п 20. Правил "Все темы, которые не будут соответствовать правилам - будут удалены без предупреждения!" применить пока нельзя, поэтому мной было сделано предупреждение другим пользователям о недопущении нарушения п.19 Правил, приведя цитату из правил (пост №4 в теме):
19. Во избежание спама, оформляйте тему полностью. Бесцельно флуд в темах, без цели покупки/продажи  ведет к бану.
Однако пользователь Toptun вместо того, чтобы изменить название темы (как он это сделал сейчас) задаёт мне вопрос, стараясь сделать это в оскорбительной форме:
И что нужно сделать, что бы не читать тебя в своём обьявлении?
на что я ему ответил в доброжелательной форме:
Нужно создавать подобную тему в курилке
однако пользователем Toptun  на этом не успокоился, продолжая "троллить", перейдя на ненормативную лексику и разжигая конфликт:
Какой же ты не угомонный, назови мне хоть одно нарушение которое я при подаче обьявления нарушил...если нет такого , то какого хера влазишь, сидишь в скрытых пользователях вот и сиди :ireful1:
если нарушил, то так и укажи на нарушения , которое я исправлю не замедлительно.
Естественно на сообщение, адресованное мне в грубой форме, я ответил пользователю Toptun  в том же стиле, поняв, что доброжелательный стиль общения ему чужд, однако не используя ненормативную лексику, чтобы не допустить эскалации конфликта и не нарушить п.1 Правил:
Какой же ты нудный. С чего ты вообще взял, что это сообщение с п.19 правил адресовано тебе? Это лишь предупреждение в ответ на название твоей темы "Продам окно ПВХ новое(Флуд можно" Эти правила были придуманы очень давно. И кто ты такой, чтобы устанавливать свои правила в барахолке? Если тебе каждый мой пост наносит какую-то обиду, то отвернись в уголок и надуйся, как "мышь на крупу", ну или подпись Баламута почитай

В дальнейшем, как все могут увидеть, я в диалог с пользователь Toptun не вступал, однако он продолжает оскорбления в адрес других пользователей, продолжая использовать ненормативную лексику...
я вроде по русски попросил указать мне что и где я нарушил..и нехер мои сообщения тереть адресованое не тебе..
... и меня
Кто то потер, но отвечу еще раз.
если не мне адресовано , то какого ..уя ты в моём обьявлении пишешь,
Забань себя как флудера..или проще иди в опу..
Не получив ответ на это оскорбление пользователь Toptun не остановился, пытаясь "блеснуть" своим юмором

огромная просьба оформлять свое обращение полностью и понятно, во избежания флуда в моём обьявлении
Укажите размер тапок, износ, а лучше фото с монеткой для определения протектора..
С уважением А.Г.
прекрати флудить безцельно..написано же что продажа..тоесть за деньги

В дальнейшем вышеуказанный пользователь "жалуется на сообщения". Я считаю, что жалоба адресована не мне, а модераторам.
Во первых глупо жаловаться на пользователя самому пользователю
Во-вторых я уже ответил раньше
...С чего ты вообще взял, что это сообщение с п.19 правил адресовано тебе? Это лишь предупреждение в ответ на название твоей темы "Продам окно ПВХ новое(Флуд можно" ...

Теперь появляется эта тема http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=22921.0 где пользователь Toptun и runner продолжают меня оскорблять необоснованно.

Теперь уже я со своей стороны прошу Администрацию форума разобраться с данной ситуацией и принять жёсткие меры к виновным.

Обращаю внимание, что пользователи, флудившие в этой теме нарушили п.19 Правил.
Пользователь Toptun нарушил пункты 1 (неоднократно), пункт 3, пункт 12, пункт 19, пункт 20
Пользователь runner нарушил пункты 1, пункт 12
« Последнее редактирование: 15:19, 27.09.2014 от isv1000 »
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #18 : 15:20, 27.09.2014 »
А Топтун молодец. Вместо того, что бы признать, что он нарушил - орёт "не виноватая я...". Вывод сделан
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #19 : 15:22, 27.09.2014 »
В дальнейшем перед Toptun и ему подобными оправдываться за свои действия не собираюсь. Прошу внести в повестку и на годовом собрании рассмотреть вопрос о целесообразности администрирования мной данного форума.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #20 : 15:29, 27.09.2014 »
Тема закрыта вместе с ТС
И ещё: не надо смешивать реакцию модераторов и политику клуба. Модерация направлена на обеспечение порядка на  форуме
« Последнее редактирование: 15:33, 27.09.2014 от Salomon »
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #21 : 15:30, 27.09.2014 »
Андрей, ну куда уже подробней расписывать? Или все же отношения к администрации форума предвзяты со стороны пользователя?

Я за живое общение!!!

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #22 : 15:36, 27.09.2014 »
Что бы не было необоснованных наездов на isv1000: горчичники прописаны мной. Причины - выше.
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #23 : 22:12, 30.09.2014 »
Поздно увидел эту тему.
Лишние сообщения в ветке Toptun'a были потёрты мной.
35% дал так-же я (хотя маловато) именно за троллинг!
Думаю, что всё сделал правильно.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #24 : 04:36, 01.10.2014 »
Поздно увидел эту тему.
Лишние сообщения в ветке Toptun'a были потёрты мной.
35% дал так-же я (хотя маловато) именно за троллинг!
Думаю, что всё сделал правильно.
Да не, это я ваще Топтуна забанил, никому ничего не сказал.
:)

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Яндекс.Метрика