Автор Тема: Закрытие грязевого сезона. Трофи- рейд  (Прочитано 82983 раз)

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
А обратно :) ?

Денис, я думаю найдутся люди, чтобы подстраховать тебя на обратном пути.
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
...Ибо пьянствовать в таких поездках надо со старта. Уж больно культовые они

Это лично твое мнение. У меня оно другое.

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Мне кажется, что моя на 31й кураге, вся из себя заблокированная, маленько поинтересней поедет чем какой-нибудь крузер на 31х.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Мне кажется, что моя на 31й кураге, вся из себя заблокированная, маленько поинтересней поедет чем какой-нибудь крузер на 31х.

"Цыплят по осени считают" (c).

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Женя, местечко найдется. Да, мы вечером обратно.
 Только скорее всего мы их будем догонять, т.к. у меня дочь в субботу заканчивает учебу в 10-40 и я ее планирую взять с собой.
да нивапрос, ближе в выкату созвонимся, мне тоже удобней не со сранья вставать :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн nivaedet

• **
Это лично твое мнение. У меня оно другое.
Видимо у меня остался остаток, как я в околоклубную тусовку вступил- клубники- почтибоги и ошибатся немогут. Мойдодыр- Шум-Вас- Фрэд- погорячился я о богах. Помниш на Аланку ездили? Я на Короткой Паскуде пассажиром ездил. Там еще Еврей свой бан  заработал. Как в армии все просто было. Орги- решают да-нет. Во всякой околоклубной барбитуре непонятно. Короче зря я затеял все. Ломает меня. Непоеду.. Привык делить все на черное-белое.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Методичка для новичков...
Основные мысли которые возникают при первом посещении мероприятий..
1. что я поеду, - если никого там не знаю
именно на таких мероприятиях в спокойной обстановке и происходят первые знакомства и общение..
2. смогу ли я доехать, не буду ли обузой
не попробовав, не узнаешь, тем более что как правило много подготовленых экипажей едут на такие мероприятия и подставят своё плечо бампер и помогут..
3. Что с собой брать
теплые вещи,спальник, сменная обувь, варежки,  Еды на два дня(хлеб, соль, сахар,КОФЕ, консервы- рыбная, мясная,паштеты, колбасы,сыр, печенье, сало, Шашлык , немного картошки, лук, макаронные изделия, алкоголь, спички, мед аптечку.
Очень частое ошибочное заблуждение у новичков по поводу грозного вида подготовленной машины и экипажа. Скажу что именно они и есть самые добродушные и отзывчивые люди.
Отброс те свои сомнения и вперед, за новыми эмоциями и знакомствами.
« Последнее редактирование: 22:17, 08.11.2014 от Toptun »

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Женя, местечко найдется. Да, мы вечером обратно.
 Только скорее всего мы их будем догонять, т.к. у меня дочь в субботу заканчивает учебу в 10-40 и я ее планирую взять с собой.
Еслив договорюсь с женой у тебя уже битком будет?
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Видимо у меня остался остаток, как я в околоклубную тусовку вступил- клубники- почтибоги и ошибатся немогут. Мойдодыр- Шум-Вас- Фрэд- погорячился я о богах. Помниш на Аланку ездили? Я на Короткой Паскуде пассажиром ездил. Там еще Еврей свой бан  заработал. Как в армии все просто было. Орги- решают да-нет. Во всякой околоклубной барбитуре непонятно. Короче зря я затеял все. Ломает меня. Непоеду.. Привык делить все на черное-белое.
...чёткак то пессимизтично... :boredom:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Еслив договорюсь с женой у тебя уже битком будет?

Миш, уже четверо :(

Оффлайн KaKTyS

• **
Методичка для новичков...
Основные мысли которые возникают при первом посещении мероприятий..
1. что я поеду, - если никого там не знаю
именно на таких мероприятиях в спокойной обстановке и происходят первые знакомства и общение..
2. смогу ли я доехать, не буду ли обузой
не попробовав, не узнаешь, тем более что как правило много подготовленых экипажей едут на такие мероприятия и подставят своё плечо бампер и помогут..
3. Что с собой брать
теплые вещи,спальник, сменная обувь, варежки,  Еды на два дня(хлеб, соль, сахар,КОФЕ, консервы- рыбная, мясная,паштеты, колбасы,сыр, печенье, сало, Шашлык , немного картошки, лук, макаронные изделия, алкоголь, спички, мед аптечку.
Очень частое ошибочное заблуждение у новичков по поводу грозного вида подготовленной машины и экипажа. Скажу что именно они и есть самые добродушные и отзывчивые люди.
Отброс те свои сомнения и вперед, за новыми эмоциями и знакомствами.
Наська спрашивает почему КОФЕ жирным не выделил... А вообще присоединюсь... Я первый раз на утопии всех увидел и познакомился... тоже очково было) А потом посмотрел и увидел что народ собрался просто отличный! и собственно с тех пор и докучаю вам собою))) ЗЫ: Есть у кого канистра для соляры лишняя на выкат?
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
...чёткак то писимизтично... :boredom:

честно говоря я ничего не понял чего он понаписал, но такое ощущение, что меня назвали высокомерным мудаком, за то что я помогал им эвакуироваться.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
честно говоря я ничего не понял чего он понаписал, но такое ощущение, что меня назвали высокомерным мудаком, за то что я помогал им эвакуироваться.
Андрей не нагнетай пожалуйста .. Денис что то очень непонятно и эмоционально написал, но сути не увидел оскорблять кого то..

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
все идет по плану :)
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн nivaedet

• **
Андрей. Ты- человек благодоря которому  я вообще здесь. Тебе СПАСИБО и вообще. Если 2е Нивы поедет? Одна с заваркой и на 30.5, другая- 2а червяка и 29? На утопии он был?

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Думаю что не так...твоё имя не прописано.Но всегда считал что у вас ДРУЖНЫЕ вылазки-выезды,иль енто остаточное похмелье вылазит?Иль просто крик души на форуме?

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Андрей не нагнетай пожалуйста .. Денис что то очень непонятно и эмоционально написал, но сути не увидел оскорблять кого то..

Ладно, я с Денисом поговорю в следующую субботу :)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Если 2е Нивы поедет? Одна с заваркой и на 30.5, другая- 2а червяка и 29? На утопии он был?
нивы едут все.. а вот можно вместо заварки кофе залить..и с сахаром конечно :sarcastic_hand:

Оффлайн nivaedet

• **
Ладно, я с Денисом поговорю в следующую субботу :)
Ну все. Теперь я точно поеду

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!

Оффлайн Tarantul

• *
  • Говорят, что всюду жопа. Это значит выход есть!
Так то у меня 2 места свободных, если ничего не сорвется, я поеду, если возьмете.....
+7 964 730 03 32

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Новость дня..
Слышал в кулуарах у Оргов, они готовят еще один спортивный конкурс..всего  не знаю, но суть,- баня, прорубь, все, окунаться.....

Оффлайн KaKTyS

• **
Новость дня..
Слышал в кулуарах у Оргов, они готовят еще один спортивный конкурс..всего  не знаю, но суть,- баня, прорубь, все, окунаться.....
Зная себя возьму приз зрительских симпатий за самый дикий писк и визг при принудительном окунание в прорубь)
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн nivaedet

• **
Окунатся нелюблю. Но. Баню жаркую- ох уважаю. Если баня реальная может веники взять?

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Окунатся нелюблю. Но. Баню жаркую- ох уважаю. Если баня реальная может веники взять?
бери и побольше

Яндекс.Метрика