Господа, флуд не по делу в профильной ветке. Не хорошо как то. Да и сама тема, в ПРОФИЛЬНОЙ ветке Off-Road мероприятия без описания маршрута и т.д.....
и тебе?Как так с организатором мероприятия можно то!?может всех забанить тогда!
Ваня, надеюсь ты же завтра с нами поедешь... друг
похоже на оргазм
самоутвердился!
И тебя щас под наблюдение)
Мужики. На хрена провоцировать ? Че как дети то. У него свои обязанности и есть правила
Перегнул Ваня палку..нет ему пощадылюди стрес снимали общением перед трудным рейдом..все по теме писано..
Я тут)
ты кто? настойка из колючки?
настойка-теккила
Кактус упавший в яму - текила-бум
П.С, Ваня раз ты уж такой хитрож умный то вместо того чтобы удалять свое сообщение с попкорном, выпиши себе за него предупреждение!а то как то не попацански это...
окей: Всё прям капец как относится и к выкату и к офф-роаду. Я восстановил полностью все сабжи. Вопросы есть?
окей: Всё прям капец как относится и к выкату и к офф-роаду. Я восстановил полностью все сабжи. Вопросы есть? Для этого у каждого пользователя есть кнопка - сообщить модератору. Модератор/администратор не может сам себе сделать предупреждение.
И за что мне предупреждение? Потому что я ответил что я тут? Я думал он спросить чего хочет насчёт выката...
Харе флудить!) Место встречи у кого спрашивать ? У Топтуна или Бобикинга или Пети ?