Как на роутере пароль сменить для вифия?
ТаТам кнопка есть ресет 30 секунд держишь и у тебя пароль стандартный
Пишешь в строке браузера: 192.168.1.1.>Enter>login: Admin>pass: 1234 или 1111 или 0000, на 99% так... Дальше разберешься....
А вот и фиг, если длинковский - адрес 192.168.0.1, логин - пароль на роутере наклеен.
Да есть такое адрес 192.168.0.1, у тплинков вообще http://tplinkчегототам )пароль большая часть admin и логин такой же) Вопрос на что он хочет поменять, на захождение в настройки роутера, или на подключение к вайфай?
Длинк вообще советуют не брать, пример который я привел подходит для асус, зуксель, циско...
Да и нафига вообще пароль на вифи? 5 лет без пароля: все соседи благодарны... ни кто не ругается когда музыка громко играет, да и вообще.....)))
я всю жизнь длинк брал, а тут в днс захожу, говорю мне самый дешевый роутер с вифи, ну и показываю на длинк, продавец такой не стоит брать его))) ну взял тплиньк, так как перед покупкой столкнулся с dir300 и охренел что такое бывает)
Ты меня сейчас обижаешь =) Чего тебе д-линк плохого сделал?
Пример из жизни, у брата ДЛинк, квартира трешка, вифи ловит не везде и сигнал так себе, у меня 4х комнатная, живу на третьем этаже, роутер зуксель, уверенный прием вифи у соседей на 1 и 5 этажах....
Пациент, я вас слушаю.
Нафиг пароль на вафлю, это когда доблестный сосед начинает весь канал загребать. Вот тогда и задумываешься о пароле и безопасности в целом.
У меня называется Halyava-moloko_v_20_kv...))))