Автор Тема: Бабы и климат.. Кто дурнее(((  (Прочитано 1655 раз)

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
Товарищи,

в силу особенностей нашего климата ищу кто бы мне запродал для (СУЗУКИ ЭСКУДО 92 г в., квадратного):
1. Регулятор климат контроля
2. Вентилятор печки

в силу особенностей некоторых дурных баб, решивших лихо развернуться с крайнего правого ряда и меня не заметивших .... ищу  (где бы выправить, купить, и т.п.)
1. водительскую дверцу на квадратного эскудика

Тел. 89I487557I5

« Последнее редактирование: 12:20, 28.11.2014 от runnita »

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Re: Бабы и климат.. Кто дурнее(((
« Ответ #1 : 11:41, 28.11.2014 »
А я читаю " бабы и климакс" уже пошёл попкорн готовить  :mosking:
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн runnita

• *
« Ответ #2 : 11:48, 28.11.2014 »
Миша, предыстория:

У меня это было первый раз. С женщиной. Да. Я до сих пор в шоке. Я даже денег с нее не взяла. Вообщем, она с крайнего правого ряда, не глядя, поворачивала налево(разворачивалась она :-SS) , ну и въехала в меня. В мою дверцу. От удара меня выбросило на встречку , на дороге ледяная скользкая каша.. Мадам запричитала, что у нее нет ко мне претензий, что у меня наверное тоже. Когда я в полном офигении ответила, что мол, какие у нее могут быть вообще претензии... Она радостно сказала, что никаких, что у нее уже давно все в трещинах и разбитое, а у меня же только грязь... А у меня правда вроде бы только грязь потерта.. Не видно в темноте нефига , кроме того, что оказывается у меня родной цвет машины не грязно коричневый. Она уехала, я еще минут пять постояла у обочины, сделала пару фото следов на дороге(хз зачем). И поехала домой. Уже дома пристальное разглядывая машину, поняла, что удар пришелся выше порогов, что там не только грязь стерта.. Там не явно выраженная вмятина. Вообщем, я что хочу сказать. Первое, надо отремонтировать печку, а то я была замерзшая и неадекватная , а второе, надо уже перебороть в себе поведение жертвы, и абсолютно в любой ситуации на дороге начинать с обозначения круглой суммы, которую мне должны.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #3 : 11:58, 28.11.2014 »
Анют, не трать деньги на дверку. Когда будешь продавать, тогда и сделаешь. Кузовщики знакомые есть.
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #4 : 12:10, 28.11.2014 »
Анют, не трать деньги на дверку. Когда будешь продавать, тогда и сделаешь. Кузовщики знакомые есть.
Ань,Дима истину глаголит!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн runnita

• *
« Ответ #5 : 15:22, 28.11.2014 »
1. Регулятор климат контроля
2. Вентилятор печки

ИЩУ!

Яндекс.Метрика