Автор Тема: Кто нибудь пользовался чехлом для iphon5 lunatik taktik  (Прочитано 1754 раз)

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
Раздолбил в первый же день этот чудо юдо айфон прямо в силиконовом чехле. Всего то на пол на линолиум дома упал. Вот теперь думаю как бы это чудо не раздолбать опять. Нашел в нете такой вот чехол но в иркутске никак не могу найти. Может кто пользовался и есть отзывы. И где купить подскажите плиз.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод

Если о таком речь?
У меня такой:
+: можно пиво открывать
+: можно ронять, и пока летит до земли, можно еще ногой пропнуть  :ok:

-: громозкий
-: тяжелый

На повседневку не ношу, только на какие нибудь покатушки.
Мне знакомый заказывал из китая где то в начале 2014года, с доставкой обошелся в 950-970руб (точно не помню)
В иркутске я его видел в новой даче(по моему на втором этаже павильон с чехлами) там он 5900 стоил  :)

ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Andron

• *

Спасибоза 5900 дороговато - это наверное на лоха продают.
вобще на авито даже за 1000 руб бывает что продают. обычно 1700-1900 но я как всегда не успеваю купить, а в магазинах все разобрали и будет только к концу месяца может быть.
А до конца месяца так руки чешутся. Да и на авито далеко не все магазины а всего то три четыре.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Mistirk

Пользуюсь таким повседневно, брал на китайском сайте aliexpress, до тысячи рублей.
Месяц держался нормально, потом начал облазить, краски нет уже на половине чехла.
Красная заглушка пластмассовая.
Корпус чехла реально тяжелый для повседневной носки.
Водозащита никакая, максимум пылезащищенный.

Оффлайн Andron

• *
ехал месяц?
может кому надо закажем пачкой или лучше по одному? а то еще на таможне докопаются

Surf KZN130 TOYOACE 2L

Яндекс.Метрика