С 1 января 2015 года принято постановление об обязательном использовании зимней резины на автомобилях в зимние месяцы.За неисполнение штраф 500 р.Знаю, что у нас многие всю зиму ездят на грязевой резине. Избегайте встреч с ГИБДД, а лучше купите себе зимнюю резину.
5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства. вот тут не прикольно, по идее если на машине стоят шины большего размера чем штатные то машина не должна эксплуатироваться вот тут блин засада....И как гаец поймет какой размер д.б. на машине?
наклейка на средней стойке должна быть
Паникеры, млин... лишь бы поорать о притеснениях
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!До внедорожников вообще можно докапываться за все, за свет, за номера, за нештатные бампера и т д!Выехал с опы с леса, уставший летишь домой и тебя тормозят и говорят ты не на той резине едешь! ...
А у меня на фарах наклейки что там ксеноновые лампы
И как гаец поймет какой размер д.б. на машине?
Доберутся со временем до сайта, да найдут темку. Где-то была, обсуждали стандартные размеры колес различных внедорожников, табличку составляли...
Виталю когда недавно останавливали, сказали какого фига одна фара не работает, даже не сказали что ксенон запрещен)))
Блин у меня на фите тоже не стандартные колесики,
Кирилл...мы в каждой поездке добрым словом вспоминаем твоего легендарного "фита"...которые САМ доехал до п.Таксимо...так на нем еще и резина не стандартная.."НЕ МУЧАЙ ЖИВОТИНУ"...)))
ага, такой ДПсник ну че тс2 или тс3, ты такой а какая разница, ну в тс2 500р штраф в тс3 1000 ))
У него весь авто запрещен )))))))
а водитель не опасен ?