Ладно у меня сигналки нет, да и один провод на двигатель, а кто с сигнализацией что им делать то?
Тоже новый развод) точнее старый Акутально для BWC Типа с киви 200 рублей вам пришло в 5 часу утра)думаю кто это) о круто) потом пишут типа здраствуйте прошу вернуть на номер билайна 89607423664 Яна причем номер телефона 89536572753 смска от яныа смс От Qiwi (типа ) пришла с номер +79536562565 ))))Я почти поверил) остановился когда в сбере онлайн начал вводить телефоны, и тут меня осенило )вообщем перевел зэкам 2 рубля деревянных ) пусть порадуются
Тоже новый развод) точнее старый Акутально для BWC
Ситуация такая. Авто стоит на подземной парковке. Машина не открывается и не реагирует на иммобилайзер. Поменяли батарею, не помогло. Пошли на верхнюю парковку. Там стоит Хонда универсал черная гос. номер Н689РА38. Подходим, спрашиваем время, разговариваем, собеседник утверждает, что его авто тоже не заводится и намекает на услуги эвакутора для нас. Но услышав, что живем неподалеку и не торопимся, через некоторое время сам заводится. И наше авто открывается. Мое подозрение что в этой хонде лежала глушилка сигнализаций. Они ее включают и предлагают услуги автоэвакуатора ("своего" конечно же). Произошло все на парковке около диагностического центра. Будьте бдительны!
Эльке сегодня тоже такое пришло.
Ваня имей совесть гомосятина, жена то знает про степочку ?
на БВК пополнения баланса в виде СМС не приходят: "ваш счёт ХХХХ-ХХХХХ пополнен абонентом YYYYY на сумму 200р"?
А мне в вибере сегодня пришло от МММ, типо помоги себе в кризис))) вложи бабки и будет все путем