Автор Тема: готовь сани летом! (про зимнюю резину)  (Прочитано 3328 раз)

Walker

• Гость
Вопрос:

А бывает  зимняя резина размеров 33-35".? Зимняя, имеется ввиду   фрикционная (липучка).

Насколько  отличается поведение в снегу (глубоком )  липучки наприм.35" размера и Симекса 35" размера?

PS Есть желание   продолжить эксплуатацию Коника  -зимой.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Бывает помоему до 35 размера, только маркируется по европейской схеме, что-то типа 315х85х15. Поспрошай у Волка, когда он с Алтая вернется.
В снегу по разному, просто по глубокому снегу думаю симекс лучше пойдет, но вот если ты буксовать будешь и под колесами уже лед образуется или просто по льду, то липучка всяко лучше.

Walker

• Гость
решил взять втрой комплект неэкстремальной МТ  резины 33".  - на зимне-летний сезон., так сказать.

Посоветуйте марку    резины  ну чтоб и зимой   неплохо ехала.

PS Гудрич МТ  , по опыту,  неплохо зимой ехал - но может есть и поболе "зимняя" МТ-резина?

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Не, Витя, вся мт зимой не есть хорошо, гололед грязевая отвратительно держит, любая.

Walker

• Гость
.....  а как себя АТ-шка ведет зимой ? Она же считается универсальной (Всесезонной)?

Зимой планируются нечастые выезды.

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
Да плохо на ней тоже (хотя они сильно разные бывают). Говорю про свою.
В городе конечно можно ездить, скорости небольшие, в крайнем случае есть полный и пониженная. На заднем я несколько раз крутился на ней, тормозит плохо тоже. На обледенелой трассе страшно, больше сорока никак, несет. Все таки она летняя.
В принципе, ее враги только голый лед и сильный накат.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн Sham

• *
читал что бывает 35-я липучка. Йокогама выпускает, а может и выпускала  :? Размер что-то вроде  315/../16 Мне не было интересно поэтому не "копал". А в памяти отложилось

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Я сейчас везу клиенту зимний Hankook (Корея) размером 33х12.5х15.
Как придет могу его в живую всем желающим показать.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Walker

• Гость
ок , Дима,  посмотреть интересно. А Название  можешь дать.?

Volk

• Гость
Прошлой зимой катался на 315-75-16  Yokohama . Держит дорогу нормально. Мягкая. Возможно в этом году придет еще. Редкая очень.

Яндекс.Метрика