Автор Тема: Владельцам соток. Что за фонари?  (Прочитано 4781 раз)

Оффлайн БорТ-055

• *
  • Я не зашел в профиль...
Кто в курсе? На TLC-100VX в задней откидной дверке расположены дополнительные фонари красного цвета. У меня не горят. Что это - доп. стопы или габариты?

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Re: Владельцам соток. Что за фонари?
« Ответ #1 : 11:40, 28.02.2015 »
Задние противотуманные фонари.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #2 : 12:56, 28.02.2015 »
И по идее, как 80-х включаются только при вкл габаритах.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #3 : 13:18, 28.02.2015 »
Включатся должны отдельной кнопкой
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
« Ответ #4 : 13:19, 28.02.2015 »
У меня вообще таковых нет, наверное забыли поставить ))) хоть и VX )))

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #5 : 13:21, 28.02.2015 »
У меня вообще таковых нет, наверное забыли поставить ))) хоть и VX )))
судя по аватаре сотка праворукая,  в них не всегда есть зптф.
на леворучках всегда есть.

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #6 : 13:24, 28.02.2015 »
Конечно !!! Праворукая, я пока за все прожитые годы так и не разочаровался  именно в этом исполнении авто  :mosking:
Есть огромная мечта - иметь новую праворукую, но не хватает средств ....

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #7 : 13:28, 28.02.2015 »
Расскажу по секрету что эти машины собирались на одном заводе и из одинаковых комплектующих.
;)

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #8 : 13:39, 28.02.2015 »
Расскажу по секрету что эти машины собирались на одном заводе и из одинаковых комплектующих.
 ;)
Вот только комплектующие почему то отличаются друг от друга  :mosking: , столько мощностей на этом островке  :sarcastic_hand:  где ж они сами то живут, на джонках ))))

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #9 : 13:44, 28.02.2015 »
 ;)

Ещё расскажи это по секрету - тем кто работал долгие годы в ТОЙОТА центре в Жилкино (старый центр), кто имеет опыт и знает на практике, что и как ))))) Я то школьник - штаны на лямках, так покататься лишь бы и девчонок покатать  :mosking:

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #10 : 14:12, 28.02.2015 »

Ещё расскажи это по секрету - тем кто работал долгие годы в ТОЙОТА центре в Жилкино (старый центр), кто имеет опыт и знает на практике, что и как ))))) Я то школьник - штаны на лямках, так покататься лишь бы и девчонок покатать  :mosking:

кем интересно? просто сколько я по работе (10 лет занимаюсь автоэкспертизой) сталкивался с теми сотрудниками ... впечатления очень негативные.

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #11 : 14:24, 28.02.2015 »
Не, это уже не серьёзно, ну что мы будем друг другу, что то доказывать, не вижу ни какого смысла в этом )))
Вы рассуждаете из своих познаний вопроса, я из своих )))
Согласитесь ну если бы их производство было таким уж плохим, ну кто бы об этом вообще говорил в наше время ))
Новые модели после 2005 года в Японии стали хуже своим качеством металла, а Вы хотите чтобы они Ивану отпускали высочайшего качества авто )))) Так тогда по просту рынок завалят машинами и производства встанут, не зря у них в стране такая выгодная политика обмена старых машин на новые, почему так много идет на вторичный рынок "пакам" машин ведь всем понятно, не так ли ))))
Вы, со своей стороны как сказали - эксперт,  слышите негативные отзывы, а кто ж сам себя дураком назовет, все хотят быть на высоте, "хороший понт - дороже денег",  наша Российская поговорка ))))
Вот и понтуются  :be: (мне друзья уже лет 7 навязывают  мысль - купи леворукого, ты на леворуком как на новом, а на праворуком как на на старом хламе - вот на старом Японском хламе я,  не знаю даже в какой сервис обратиться если в что ))))))))))))))))) не был, не знаю ))))) разве что масло в Кузьмихе меняю !
« Последнее редактирование: 14:29, 28.02.2015 от Cerebripetal »

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #12 : 14:45, 28.02.2015 »
А я вот на леворуком равчике уже скора как 5 лет езжу причем на пробежном и тоже только масло меняю.
что я не так делаю с ним что он не ломается как должно леворукое ведро?
Почему у меня у шэфа сотка леворукая с пробегом около 350 тысяч только раз в сто тысяч а то и реже подвеску перетряхивает.
так как он на этой машине и в городе и в лесу ездит. Что он не так с ней делает?
Так что не надо голословных утверждений про то что машины для внутреннего рынка собирают другими руками....

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #13 : 15:01, 28.02.2015 »
Вы, неуравновешенны в простой беседе, от куда столько злости ? Даже не приятно стало, что диалог завел .
Ведром ни кто не обзывал, про то как, кто, где  и сколько ездит и что с ней делает - вам наверное лучше знать, в отличии от меня.
Я рад за вас,  вашего шефа,   сам буду теперь сильно думать о том, что езжу на неправильной машине в отличи от вас.
Вам с шефом желаю хороших дорог, добрых инспекторов, хороших СТО.  Толерантнее к людям следует быть, хотя это наверняка лишнее.
« Последнее редактирование: 15:05, 28.02.2015 от Cerebripetal »

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #14 : 15:08, 28.02.2015 »
Я злой? Ни в коем случае.... я вообще  доброта ;)

Оффлайн БорТ-055

• *
« Ответ #15 : 18:24, 28.02.2015 »
Эй-Эй-Эй парни, вы про меня забыли и про мои фонарики. Сотка моя сделана в япии, прямыми руками все путем ничего не болит, не кашляет, вот только кнопочки ПТФ нету, а как их включать не вразумею.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #16 : 18:25, 28.02.2015 »
А лампочки есть в этих частях фонаря?

Оффлайн Андрей М

« Ответ #17 : 18:33, 28.02.2015 »
Клавиша включения задних противотуманок на уровне рулевой колонки с левой стороны.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #18 : 18:45, 28.02.2015 »
Эй-Эй-Эй парни, вы про меня забыли и про мои фонарики. Сотка моя сделана в япии, прямыми руками все путем ничего не болит, не кашляет, вот только кнопочки ПТФ нету, а как их включать не вразумею.
Стоит наверное залезть в фонарики и глянуть есть ли там лампочки, как правильно сказал Фантомер. Бывают варианты, когда вместо ламп стоят заглушки и даже проводки под фонари может не быть.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн БорТ-055

• *
« Ответ #19 : 09:44, 01.03.2015 »
Светодиоды есть, проводка есть, кнопка есть, а свету нету. :wacko2:  Ладно, буду смотреть предохранители и проводку.

Оффлайн Пилигрим

• Хочешь изменить мир - начни с себя!
  • **
« Ответ #20 : 12:01, 01.03.2015 »
Светодиоды есть, проводка есть, кнопка есть, а свету нету. :wacko2:  Ладно, буду смотреть предохранители и проводку.
Возможно надо сначала включить габариты, а потом включить задние ПТФ. Очень часто они включаются только совместно с габаритами.
8-902-5-125-745

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #21 : 12:07, 01.03.2015 »
Возможно надо сначала включить габариты, а потом включить задние ПТФ. Очень часто они включаются только совместно с габаритами.

они так только и должны включатся, на некоторых машинах только совместно с ближним светом фар.

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #22 : 13:00, 01.03.2015 »
Фантомер, а ты не можешь не комментировать чужие посты, если не к тебе обращение? Что ты нового добавил, к тому что я указал?
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
« Ответ #23 : 13:03, 01.03.2015 »
Фантомер, а ты не можешь не комментировать чужие посты, если не к тебе обращение? Что ты нового добавил, к тому что я указал?
все просто:
И по идее, как 80-х включаются только при вкл габаритах.

из твоего поста можно понять что они должны включатся при включении габаритов, я уточнил что под них должна быть отдельная кнопка.
что то не так?

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #24 : 15:37, 01.03.2015 »
Я написал, что включаются только при включенных габаритах. А это подразумевает, что включить можно только тогда, когда включены габариты.

Яндекс.Метрика