Сережа ISV плиз поменяй дату Майоффки на 16-17 мая.окончательно!
Друзья в связи с теплой погодой, даты майоффки изменяются уже окончательно на 1, 2, 3 мая!)
не ну если в апреле -40 весь апрель будет то придется на лето переносить
прикольный подход....а если в марте +40 то значет в апреле?чего смешить то народ...сделали одну дату в 2014 году утвердили...и уже переносить нет смысла...вы бы еще дату делали от оргов завищащую...сегодня могу точки расставить то значит 1...а если не могу то 15...таким подходом не только участников...так и зрителей можно разогнать....осталось максимум ддва месяца..а вы даты меняете...
Дядя Вова...понятно что "имеют право"....но это не есть хорошо и правильно.... "мужик сказал, мужик сделал" вот это я понимаю ответ.
Ээээхх... Паша...Не был бы я секретарем КИО, да еще и модератором, стоко бы здесь наговорил... по поводу переносов сроковПриходится сдерживаться Давай перенесем свой гнев на болота
Хорошо....там и выскажешь мне всё )))
Надеюсь с третьего раза попадем на майоффку Больше не меняйте.. Надеюсь дома можно уже 100% озвучить что,где,когда?
к Вам можно будет присоедениться ? а то я щас взорвусь от матершинных слов....
Есть желание участвовать, за 2-3 на температуру воды пофиг, как иногороднему удобнее, и отпуск самый конец как раз...
Не вот я заинтересован, но после пятого мая не смогу вырваться. А 16 кому-то нужно уже в лесу быть рыбу ждать
К слову, я конечно не супер спортсмен, больше для количества, но приехать в эти даты не смогу, к тому же, из за планов в "лес" еще три экипажа врятли с нижнеудинска будут.
Тебя ж самого не устраивало 16-го:Для ТЕБЯ и изменили дату.Тебе не угодишь!
изначально ( в конце 2014 ) планировал отпуск взять чтобы в его конце попасть на майофку, до 5-го мая примерно, потом узнаю что 16-го, договариваюсь с коллегами что возьму пару дней отгулов, за это перекраиваю отпуск с выходом 27 апреля, теперь как краить все обратно не представляю...
протектор=дром Комментарий глобального модератора Предупреждение!
кто спорит - щас тока объяснят что я нарушил...
Щас мне еще выпишут.
протектор=дром