Автор Тема: Уезжают(((  (Прочитано 8305 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Вся сила в 4 wd

Оффлайн Chernish

• *
Re: Уезжают(((
« Ответ #1 : 09:07, 19.03.2015 »
зато крымнаш :)

КВТ

• Гость
« Ответ #2 : 09:12, 19.03.2015 »
это только начало

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
« Ответ #3 : 09:22, 19.03.2015 »
ну да ввели санкции,  нефть обвалилась ... и тут вдруг оказалось невыгодно вести бизнес в России.
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #4 : 09:24, 19.03.2015 »
вся проблема в отверточной сборке, она с таким курсом становится неконкурентноспособной.
те кто имеет сборку полного цикла в выйгрыше по сравнению с конкурентами.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
« Ответ #5 : 09:34, 19.03.2015 »
Ну вот морадерам есть где пожевиться
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #6 : 09:42, 19.03.2015 »
Хорошо что шевроле Круз не купил, скоро с запчастями проблемы возникнут))
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

t04ka

• Гость
« Ответ #7 : 09:44, 19.03.2015 »
Хорошо что шевроле Круз не купил, скоро с запчастями проблемы возникнут))
Не возникнут. С чего бы вдруг? =)
Закрыли отверточный завод по причине не конкурентоспособности на рынке. Ну и пофиг.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #8 : 09:50, 19.03.2015 »
Ну и отлично! завод то нам останется )

t04ka

• Гость
« Ответ #9 : 09:58, 19.03.2015 »
Ну и отлично! завод то нам останется )
Если только продадут.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #10 : 11:12, 19.03.2015 »
Так то трайлблейзер был одним из немногих честных машин за вменяемые деньги...
みんな嘘をつく!

КВТ

• Гость
« Ответ #11 : 11:43, 19.03.2015 »
Они оставляют топовые версии Кадиллака, из Шеви - только Корвет и Тахо. А Опель, ИМХО шлак, продажи упали задолго до падения рубля. Завод - консерва, проект Шнива 2 - то же.
Забрать завод просто так мы не сможем, да и денег нет. И чтобы мы не производили, все равно получится УАЗ или автомат калашникова

t04ka

• Гость
« Ответ #12 : 13:14, 19.03.2015 »
А жаль...

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
« Ответ #13 : 13:25, 19.03.2015 »
Запчасти производим все равно сами
покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #14 : 14:28, 19.03.2015 »
Они оставляют топовые версии Кадиллака, из Шеви - только Корвет и Тахо. А Опель, ИМХО шлак, продажи упали задолго до падения рубля. Завод - консерва, проект Шнива 2 - то же.
Забрать завод просто так мы не сможем, да и денег нет. И чтобы мы не производили, все равно получится УАЗ или автомат калашникова
Качество Уаза за последние 3-4 года довели до очень хорошего уровня, знаю на практике, т.к. сталкиваюсь по работе. В салоне комфортно, поломки незначительные .Мысль была купить себе для работы, но деньги позволили 200-го взять.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
« Ответ #15 : 14:46, 19.03.2015 »
Так то трайлблейзер был одним из немногих честных машин за вменяемые деньги...
Машина может и честная, но что то не очень мне нравится))) а отношение дилера так вообще говно!!!
Вся сила в 4 wd

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #16 : 14:50, 19.03.2015 »
И ссаный ёнг тоже

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию из-за падения курса рубля и не намерен возобновлять экспорт до укрепления российской валюты. Об этом сообщает в четверг, 19 марта, Reuters со ссылкой на заявление компании.
Продажи автомобилей SsangYong в России, бывшей еще в 2013 году для компании крупнейшим рынком сбыта, сократились в прошлом году на 41 процент — с 35,7 тысячи до 21,2 тысячи автомобилей, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей. Компенсировать экспорт SsangYong намерен за счет увеличения продаж в Европе и Китае.
По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые два месяца 2015 года продажи автомобилей SsangYong в России снизились на 61 процент — до 1294 машин. В целом автомобильный рынок в феврале 2015 года по отношению к февралю прошлого года сократился на 37,9 процента — до 128,2 тысячи машин.
Как полагает Reuters, значительное падение спроса на автомобили SsangYong объясняется отсутствием локализации производства в России: все автомобили этой марки выпускаются в Южной Корее. В то же время стоит заметить, что внедорожники SsangYong собираются на заводе компании «Соллерс» во Владивостоке (прим. «Ленты.ру»).
18 марта об уходе с российского рынка бренда Opel, а также большей части моделей бренда Chevrolet из-за падения объемов продаж объявил американский автопроизводитель General Motors. В Минпромторге РФ объяснили данное решение низким уровнем локализации производства и снижением курса рубля.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

t04ka

• Гость
« Ответ #17 : 15:00, 19.03.2015 »
Мне вот из простого интереса. Все говорят о падении продаж, но при этом некоторые ДЦ в декабре-январе (Иркутск) стояли пустыми. Вообще. Т.е. все авто распродали, рынок "накормили", а теперь удивляемся, чегож машины новые не берут.

ДЦ Субару в декабре/январе стоял пустой. В салоне была одна XV и та, с наклейкой "продана".

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #18 : 15:21, 19.03.2015 »
Мне вот из простого интереса. Все говорят о падении продаж, но при этом некоторые ДЦ в декабре-январе (Иркутск) стояли пустыми. Вообще. Т.е. все авто распродали, рынок "накормили", а теперь удивляемся, чегож машины новые не берут.

ДЦ Субару в декабре/январе стоял пустой. В салоне была одна XV и та, с наклейкой "продана".
это все было прогнозируемо, да и сами салоны не дураки, говорили что мы делать будем до майских праздников, не знаем.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

t04ka

• Гость
« Ответ #19 : 15:26, 19.03.2015 »
это все было прогнозируемо, да и сами салоны не дураки, говорили что мы делать будем до майских праздников, не знаем.
Пфф =) Продавать, продавать и ещё раз продавать =)
Никтож не хочет активно пиариться. Тем более в межсезонье. Так, пассивные каналы продаж.

Ладно... это уже лирика GM свернулся. А гарантийные обязательства составляются с ДЦ. Мило же получается, что теперь ДЦ будут по гарантии совпадать малость.
Или я не правильно мат.часть знаю?

КВТ

• Гость
« Ответ #20 : 16:11, 19.03.2015 »
В декабре был ажиотажный спрос, люди сливали бабло, пока дилерские цены в долларовом эквиваленте не выросли. Сейчас прирост продаж сохранился только у БМВ, Мерса и некоторых других премиальных брэндов. Их целевая аудитория, состоящая из "сирот", пока еще при деньгах. Начёт межсезонья и распроданных машин не соглашусь. У дилеров нет оборотного капитала, машины отпускаются по предоплате, а оборотки нет, в связи с огромным спадом спроса. У народа нет бабла, поменялись пристрастия и нет вменяемых кредитов. Падение по некоторым маркам составляет до 70%. Причем не только у ослабшего в 2014 году Форда, но и у бестселлеров рынка: Хёндэ Солярис, Киа Рио, Тойота Королла, Ниссан, Рено.
Насколько я знаю, ССанЁнг, планировал не уходить от нас, а ввозить машины напрямую, минуя Соллерс.
А по дальнейшей ситуации могу сказать, на Форде во Всеволжске сейчас забастовка. Бу Андерсон (АвтоТАЗ) опять завел шарманку про увеличение пошлин. У УАЗа дела пока почти без проблем. Хочу сказать, хоть и опять закидают какушками, сейчас не кризис, а серьезный спад экономики. Как бы мы не кривлялись, чтио санкции нам пох, их цель задушить экономику. И пока я вижу, что динамика в достижении этой цели положительная. Мы тупо нищаем, а производители, чисто по барыжьи, ищут более предсказуемые и богатые рынки сбыта.

t04ka

• Гость
« Ответ #21 : 16:26, 19.03.2015 »
В декабре был ажиотажный спрос, люди сливали бабло, пока дилерские цены в долларовом эквиваленте не выросли. Сейчас прирост продаж сохранился только у БМВ, Мерса и некоторых других премиальных брэндов. Их целевая аудитория, состоящая из "сирот", пока еще при деньгах. Начёт межсезонья и распроданных машин не соглашусь. У дилеров нет оборотного капитала, машины отпускаются по предоплате, а оборотки нет, в связи с огромным спадом спроса. У народа нет бабла, поменялись пристрастия и нет вменяемых кредитов. Падение по некоторым маркам составляет до 70%. Причем не только у ослабшего в 2014 году Форда, но и у бестселлеров рынка: Хёндэ Солярис, Киа Рио, Тойота Королла, Ниссан, Рено.
Откуда статистика?
Если после Пика продаж (а он был и не важно, по причине доллара или нет) вывезли салоны, то бабло у ДЦ есть.
Машины не все ДЦ продают по предоплате, иначе в каждом салоне была бы ПТСка и купить авто можно было за 15 минут. Про примеру ДЦ Субарей процедура геморойнее и дольше. Машина в Иркутске, а доков на неё нет. Беда печаль. Производится оплата - начинается движение по поводу оформления. Т.е. салон заранее не выкупает авто. Следовательно, причины для не продажи нет. 

КВТ

• Гость
« Ответ #22 : 17:34, 19.03.2015 »
А какие тогда по твоему причины? Все салоны агенты ЦРУ и саботируют процветание великой России?
Цены то видел на авто новые? Кто их покупать будет по этим ценам? Конечно, доллар ни при чем. Зарплаты и доходы в рублях не изменились, а в долларах упали почти в два раза. С математикой дружить надо!

t04ka

• Гость
« Ответ #23 : 17:50, 19.03.2015 »
А какие тогда по твоему причины?
Насыщенность рынка. Нового и БУ. После новогоднего пика доллара, класс "есть деньги, но не хватает" купил авто
Все салоны агенты ЦРУ и саботируют процветание великой России?
Канешна! Агенты рептилоидов! Да и разве в том, чтобы каждый купил себе новую иномарку среднего класса - это процветание страны?  Увольте....
Цены то видел на авто новые? Кто их покупать будет по этим ценам?
Видел. И что? Как я уже сказал, кто мог и хотел - купили. Кто не купил и не хотел/не смог - для него просто увеличился размер разрыва возможного от желаемого.
Конечно, доллар ни при чем. Зарплаты и доходы в рублях не изменились, а в долларах упали почти в два раза. С математикой дружить надо!
Зарплата в долларах.. упала в два раза... ну ок, чё. Не буду покупать ни доллары, ни рубли. Перехожу на расчёты в бусах и ракушках.

Как я уже сказал, во всём виноваты рептилоиды! Ах, бедный мы народ... Бедный бедный... Что же мы теперь без GM все могущего будем делать?! Кто же нас прокормит и экономику плечами своими поднимет. *сарказм* А остальное к этой теме не касается.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #24 : 17:50, 19.03.2015 »
Машина может и честная, но что то не очень мне нравится))) а отношение дилера так вообще говно!!!
Дилеры у всех говно, я ушел и от дилера и от гарантии
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика