Автор Тема: Расход и скорость бензиновой шишиги на трассе?  (Прочитано 4353 раз)

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
кто что знает об этом?
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
А вот это сильно от экземпляра (вернее, его убитости) зависит! В прошлом годе брали поюзать аппарат на охоту, так расход составил где-то 0,7 литра на километр :D ! По дрянному асфальту и хорошим грунтовкам. Гонять на скорость его не гоняли, но думаю, что 90 свои он пойдет. При этом, кстати, не шибко тряско в нем на удивление.
P.S. Если ты шишигой 66-ой называешь, конечно.
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Цитата: "PavelTrofimov"
А вот это сильно от экземпляра (вернее, его убитости) зависит! В прошлом годе брали поюзать аппарат на охоту, так расход составил где-то 0,7 литра на километр :D ! По дрянному асфальту и хорошим грунтовкам. Гонять на скорость его не гоняли, но думаю, что 90 свои он пойдет. При этом, кстати, не шибко тряско в нем на удивление.

Это сколько 0,7*100=70л/100км. Я правильно посчитал? Да,блин такую шишигу лече спалить чем прокормить.Если не ошибаюсь,расход по хреновой дороге не должен переваливать за 35 л. а так в районе 23-27л.

Оффлайн Monstra

• Казначей
  • *
  • Так будет с каждым кто попрет против
Цитата: "BABAI"
Цитата: "PavelTrofimov"

Это сколько 0,7*100=70л/100км. Я правильно посчитал? Да,блин такую шишигу лече спалить чем прокормить.Если не ошибаюсь,расход по хреновой дороге не должен переваливать за 35 л. а так в районе 23-27л.

На сколько я знаю 40 л на 100 км это просто за счастье, а на бездорожье мото часы, грубо 1л. = 1км.
Где не пройду, там на пузе проползу!
Х/З, Трансмисия-ПЕНЗГАУЭР,коротыш 70-ка, 1КЗт, автомат, 2-е раздатки, 2-е лебедки, колёса 38" и т.д. и т.п. и ох.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Контрольный расход топлива автомобиля при скорости 60 км/ч, л/100 км 20
Не,40л/100км это тоже много,обычно нормальная шишка в 35 по бездорожью вкладывается.
2 года назад одну шишку юзали 2 суток на охоте.Она вкладывалась в 28 л.,но правда зажата карбом была.

Оффлайн ШиШоНыШ

• Ветеран клуба
  • *
На 2 этапе прокатился и вышло 140 литров на 170 км.

Катались до зимовья туда с грузим примерно 2,5 т, условия по жесче, 55 литров на 170 км (100 км по бездорожью) на дизеле. Максимальная скорость 73 км/ч (ограничитель по оборотам двигателя)
Не страшно тихо двигаться - страшно остановиться!
ГАЗ-66 Д-245.7 + КПП ЗИЛ-131, РК 157, резина БТР, кунг
НИССАН САФАРИ ТД-42Т, МКП, 4'',ФБел-160М

Оффлайн monkey

• *
по паспорту 20 л на сотню
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Яндекс.Метрика