Автор Тема: Поучительная история  (Прочитано 16767 раз)

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
Re: Поучительная история
« Ответ #25 : 12:28, 07.04.2015 »
У меня на свидетелей сначала даванули хорошо опера, с избиениями и запугиванием, 2-е суток из РОВД не выпускали, ну а следаки заставили их написать заявления о том, что меня боятся и чтобы их спрятали по программе защиты свидетелей. И уже на очных ставках, под протокол об этом все рассказали.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #26 : 14:04, 07.04.2015 »
Уважаемый, какие страшные вещи вы говорите. Даванули, заставили. А поотооомммммм - они все рассказали. А крутанем по другому. Дали люди показания как было, потом им проплатили, пуганули (бандюки) - за бабки, уговорил адвокат - за бабки, и вуаля свидетели уже дают другие показания, при этом говоря что их били, пытали следователь и опера. Но вот не задача, ни кто из свидетелей (они ведь все умные) не снял ни побоев, ни могут указать фамилии тех загадочных оперов которые их били, и даже сказать не могут в каком таком жестком кабинете их били который по сей день залит свидетельской кровью.

БРЕД сивой КОБЫЛЫ - хватит уже позориться - людей он пришел сюда со своей темой уму разуму учить. ПЛАКАТЬСЯ Вы уважаемый сюда пришли, или хвалиться - что денег много и купить все можно.

ПОНРАВИЛОСЬ ?

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #27 : 14:06, 07.04.2015 »
Посмотрите фильм  "Майор" режиссёр Быков. Станет ясно как они работают

Предлагаю не фильмы смотреть - а сходить и поработать там. Тогда посмотрим какие фильмы показывают.
Если на работу не берут, просто общественным помощником походи годик другой - может ума наберешься.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #28 : 14:09, 07.04.2015 »

Ну конечно менты , точнее теперь понты,  виноваты,кто ещё. Кто может усомнится в компетенции или того хуже в добросовестности сотрудников СКР, Прокуратуры.

Что то имеете против - так высказывайтесь - чего мыкать да гыкать. Понты не понты. И не стоит тащить всех под одну гребенку, все люди и все разные.
А место работы не определяет внутренний мир человека.  :rus:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #29 : 14:15, 07.04.2015 »

Что то имеете против - так высказывайтесь - чего мыкать да гыкать. Понты не понты. И не стоит тащить всех под одну гребенку, все люди и все разные.
А место работы не определяет внутренний мир человека.  :rus:
Оно его формирует.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #30 : 14:18, 07.04.2015 »
Оно его формирует.
+100500
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #31 : 14:18, 07.04.2015 »

Предлагаю не фильмы смотреть - а сходить и поработать там. Тогда посмотрим какие фильмы показывают.
Если на работу не берут, просто общественным помощником походи годик другой - может ума наберешься.
может у меня ум и есть, что я там не работаю :)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #32 : 14:19, 07.04.2015 »
Оно его формирует.
стопудово, я вот компьютерщик  и я лентяй )

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #33 : 14:32, 07.04.2015 »
Уважаемый, какие страшные вещи вы говорите. Даванули, заставили. А поотооомммммм - они все рассказали. А крутанем по другому. Дали люди показания как было, потом им проплатили, пуганули (бандюки) - за бабки, уговорил адвокат - за бабки, и вуаля свидетели уже дают другие показания, при этом говоря что их били, пытали следователь и опера. Но вот не задача, ни кто из свидетелей (они ведь все умные) не снял ни побоев, ни могут указать фамилии тех загадочных оперов которые их били, и даже сказать не могут в каком таком жестком кабинете их били который по сей день залит свидетельской кровью.

БРЕД сивой КОБЫЛЫ - хватит уже позориться - людей он пришел сюда со своей темой уму разуму учить. ПЛАКАТЬСЯ Вы уважаемый сюда пришли, или хвалиться - что денег много и купить все можно.

ПОНРАВИЛОСЬ ?
Какие бандюки?, Свидетели находились под защитой, по программе защиты свидетелей. У свидетелей сняты побои после ментов.
А деньгами я не богат, богат друзьями, в том числе на этом ресурсе, а это на много дороже и в деньгах не измеряется.
ПЫСЫ Текст то по ссылке читал? А то больше похоже на цитату "Полностью не читал, но осуждаю..."
« Последнее редактирование: 14:37, 07.04.2015 от Александр Дергачёв »
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #34 : 14:37, 07.04.2015 »
может у меня ум и есть, что я там не работаю :)

А ха ха - коли столько ума - УСТРОЙТЕСЬ - проверьте себя на проф пригодность. Докажие что Вы умнее остальных, которые там работают. Поставьте на поток справедливость в нашей стране.

Может стоит задуматься об обратном - конкретно Вам говорю.

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #35 : 14:46, 07.04.2015 »

А ха ха - коли столько ума - УСТРОЙТЕСЬ - проверьте себя на проф пригодность. Докажие что Вы умнее остальных, которые там работают. Поставьте на поток справедливость в нашей стране.

Может стоит задуматься об обратном - конкретно Вам говорю.
эээ как бомбит у Вас...  Вам уже ни как не защитить честь мундира, уже каждый в стране знает, что вся система мдв прогнила до основания, надежда на реформу была,  а как взятки брали так и берут, как пытали, так и пытают

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #36 : 14:52, 07.04.2015 »
Какие бандюки?, Свидетели находились под защитой, по программе защиты свидетелей. У свидетелей сняты побои после ментов.
А деньгами я не богат, богат друзьями, в том числе на этом ресурсе, а это на много дороже и в деньгах не измеряется.
ПЫСЫ Текст то по ссылке читал? А то больше похоже на цитату "Полностью не читал, но осуждаю..."

ПЫСЫ - Читал. !
А вообще могу, много больше рассказать - чем Вам видится как оно там все солнечно, сказачно, и богато живется.
Не имею привычки делить на людей, мент не мент, следак не следак. И тем самым высказывая свое неуважение к правоохранительным органам. Что же тогда народ то общим стадом бежит в отделы полиции, СК и Прокуратуры - когда им по голове дела, кошелек вынули, квартиру отобрали, (не дай бог) родственника убили.

Разгребайте сами - у Вас же Ум на месте.

Нет надо бежать, жаловаться, плакаться в рубашку и говорить "Я лох меня развели - только у меня Ума столько что я просто не знаю куда его деть", помогите пожалуйста ум деть куда ни будь.

А в ответ лейтенант полиции с 3 детьми и женой дома отвечает - я Вам помогу деть Ваш ум, ибо своего не хватает - и поэтому я буду работать сутками (похер на семью), лазить по бичовникам сутками, копаться в "ДЕРЬМЕ", вынюхивать, выслушивать (при этом получать по заднице от руководства по Вашим бредовым жалобам в прокуратуру и СК - т.к. я не работаю) и найду на конец то Ваш сраный бумажник на момент кражи забитый баксами, и верну Вам его. После чего еще получу пиз - й за то, что бумажник (который он нашел в помойке в кармане у спящего бича) оказался пустой, а Ваши бабки уважаемый и высоко мудрый товарищ пропил бич. Простите меня за то что так долго искал его, точнее искал то, что Вы как (высокоразвитый) лох просрали.

И как бы это сказано все не к тому и не к конкретному человеку, что у кого то из Вас такое отношение к правоохранительным органам, а потому что в 99% случаев такое отношение к органам - обидно просто и делов.

А в чей дом реально заходила беда - все понимают и сидят молча.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #37 : 14:53, 07.04.2015 »
эээ как бомбит у Вас...  Вам уже ни как не защитить честь мундира, уже каждый в стране знает, что вся система мдв прогнила до основания, надежда на реформу была,  а как взятки брали так и берут, как пытали, так и пытают

Не знаю как у Вас - у нас все нормально. И давно Вас пытали. Видать до сих пор вся ж - а в шрамах  :sarcastic_hand:

А на счет чести мундира - прошу рот прикрыть - это уже прямое оскорбление. Не Вами эта честь зарабатывалась не Вами и будет поставлена под сомнение - хоть я и не являюсь сотрудником органов МВД.
« Последнее редактирование: 14:56, 07.04.2015 от Танк-3303 »

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #38 : 15:07, 07.04.2015 »

ПЫСЫ - Читал. !
А вообще могу, много больше рассказать - чем Вам видится как оно там все солнечно, сказачно, и богато живется.
Не имею привычки делить на людей, мент не мент, следак не следак. И тем самым высказывая свое неуважение к правоохранительным органам. Что же тогда народ то общим стадом бежит в отделы полиции, СК и Прокуратуры - когда им по голове дела, кошелек вынули, квартиру отобрали, (не дай бог) родственника убили.

Разгребайте сами - у Вас же Ум на месте.

Нет надо бежать, жаловаться, плакаться в рубашку и говорить "Я лох меня развели - только у меня Ума столько что я просто не знаю куда его деть", помогите пожалуйста ум деть куда ни будь.

А в ответ лейтенант полиции с 3 детьми и женой дома отвечает - я Вам помогу деть Ваш ум, ибо своего не хватает - и поэтому я буду работать сутками (похер на семью), лазить по бичовникам сутками, копаться в "ДЕРЬМЕ", вынюхивать, выслушивать (при этом получать по заднице от руководства по Вашим бредовым жалобам в прокуратуру и СК - т.к. я не работаю) и найду на конец то Ваш сраный бумажник на момент кражи забитый баксами, и верну Вам его. После чего еще получу пиз - й за то, что бумажник (который он нашел в помойке в кармане у спящего бича) оказался пустой, а Ваши бабки уважаемый и высоко мудрый товарищ пропил бич. Простите меня за то что так долго искал его, точнее искал то, что Вы как (высокоразвитый) лох просрали.

И как бы это сказано все не к тому и не к конкретному человеку, что у кого то из Вас такое отношение к правоохранительным органам, а потому что в 99% случаев такое отношение к органам - обидно просто и делов.

Не надо бытовуху и заказуху путать,
про лейтенанта понятно никто не спорит
я недавно в ИК на Синюшке был, там на территории страшные бараки и новый черный патруль с номерами ааа 555
посмотрим как с Кондрашовым обернется, которого мы выбирали
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #39 : 15:10, 07.04.2015 »

Не знаю как у Вас - у нас все нормально. И давно Вас пытали. Видать до сих пор вся ж - а в шрамах  :sarcastic_hand:

А на счет чести мундира - прошу рот прикрыть - это уже прямое оскорбление. Не Вами эта честь зарабатывалась не Вами и будет поставлена под сомнение - хоть я и не являюсь сотрудником органов МВД.

И как же я оскорбил Вас?  Я что вижу то и говорю! И не Вам мне рот закрывать, у нас свободная страна, по краней мере по конституции :)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #40 : 15:19, 07.04.2015 »

И как же я оскорбил Вас?  Я что вижу то и говорю! И не Вам мне рот закрывать, у нас свободная страна, по краней мере по конституции :)
что вижу, то пою :rofl:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #41 : 15:22, 07.04.2015 »
что вижу, то пою :rofl:

Я говорю про даный случай Александра и сомневаюсь, что он один такой в нашей стране

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #42 : 15:24, 07.04.2015 »

Я говорю про даный случай Александра и сомневаюсь, что он один такой в нашей стране
зачем всех стричь под одну гребенку. Если такое допустимо в одном месте, то не факт, что будет в другом.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #43 : 15:31, 07.04.2015 »
зачем всех стричь под одну гребенку. Если такое допустимо в одном месте, то не факт, что будет в другом.
Этого в пртнцепе не должно быть!!! Вот я про что

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #44 : 15:56, 07.04.2015 »
А я бы посмотрел на оборотную сторону этой истории. Легко винить и критиковать органы. А так тяжело признаться - ннакосячил, а сидеть не хочу. Как все просто звучит устами младенца - у меня на базе человек умер и меня посадили (обсурд - уважаемые).

Прежде чем заглядывать на другую сторону медали нужно рассмотреть первую повнимательней.
Если к данному делу отношения не имеешь лично, писанина здесь в защиту стороны обвинения  это просто пиздобольство. Причем ты не знаешь человека лично, а за него к твоему сведению, своевременно поручились все клубы региона. И много уважаемых людей верят Сане.

Что ты хочешь доказать то? Про систему все прекрасно знают, про коммандную травлю, при необходимости, тоже.
Если тебе на службе шеф не давал пинка по ж...е, за дело исполненное по честному, а не как он сказал сделать, значит ты работаешь не в России.
Завязывайте критиковать не зная сути дела.

Саня, удачи тебе и терпения!

Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #45 : 16:02, 07.04.2015 »

Вам в переходе петь -  :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #46 : 16:04, 07.04.2015 »
Что же тогда народ то общим стадом бежит в отделы полиции, СК и Прокуратуры - когда им по голове дела, кошелек вынули, квартиру отобрали, (не дай бог) родственника убили.

Читаю и офигеваю....
так что же вы тогда рветесь все в ментуру то, за "дозволенность" и "ранним" уходом на пенсию???
То плачитесь там такая не справедливость, постоянные напряги по работе, всякие уселение, раскрываемость...но все равно сидите ТАМ....да потому что вы кроме этого ничего не умеете...
Вы хоть раз думали...что тот кого вы назвали ЛОХОМ...Вам и скидывается на зарплату, платя налоги и отчисления....
что же вы такие умные своей башкой то не заработали, а решили или замять дело, или пустить в выгодное для вас русло получить взятку...
почему человек должен содержать таких умников, и еще молчать когда они не правы и начинают борзеть, а потом с пеной у рта доказывать какие они хорошие и умные....

У меня есть и родня в МВД работающая, и знакомые...так что, я понимаю о чем говорю....

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #47 : 16:10, 07.04.2015 »

Прежде чем заглядывать на другую сторону медали нужно рассмотреть первую повнимательней.
Если к данному делу отношения не имеешь лично, писанина здесь в защиту стороны обвинения  это просто пиздобольство. Причем ты не знаешь человека лично, а за него к твоему сведению, своевременно поручились все клубы региона. И много уважаемых людей верят Сане.

Что ты хочешь доказать то? Про систему все прекрасно знают, про коммандную травлю, при необходимости, тоже.
Если тебе на службе шеф не давал пинка по ж...е, за дело исполненное по честному, а не как он сказал сделать, значит ты работаешь не в России.
Завязывайте критиковать не зная сути дела.

Саня, удачи тебе и терпения!

Уважаемый, на брудершафт мы не пили - на ТЫ не переходили - это раз.

Два заключается в том, что если за хорошего человека кто то поручился, впрягся, слово замолвил это не говорит о том, что человек действительно хороший, однако и не указывает на обратное.

Три заключается в том, что не Вам судит, что мне известно а что нет.

Четыре - пока Вы "граждане" не научитесь отвечать за свои поступки перед законом по чесноку, т.е. (он же закон) так и будут взятки, прошения, впрягалово, и попытки уйти от него самого (закона) путем захода через задний ход с букетом зеленых.

Я свое мнение высказал - за тем откланюсь.

АДМИН - БАН мне на неделю сделай - а то мне понесет дальше. ПРОСТО НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ ДАЛЬШЕ - что гражданские с таким понятием закона и есть стимул того, что мы имеем на сегодняшний день в правоохранительных органах. Ни они такими стали, их такими сделали.  :rtfm: [size=78%]   [/size]
Комментарий администратора
АДМИН - БАН мне на неделю сделай - а то мне понесет дальше.
Уважаемый, на брудершафт мы не пили - на ТЫ не переходили - это раз.
« Последнее редактирование: 16:22, 07.04.2015 от isv1000 »

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #48 : 16:13, 07.04.2015 »
Читаю и офигеваю....
так что же вы тогда рветесь все в ментуру то, за "дозволенность" и "ранним" уходом на пенсию???
То плачитесь там такая не справедливость, постоянные напряги по работе, всякие уселение, раскрываемость...но все равно сидите ТАМ....да потому что вы кроме этого ничего не умеете...
Вы хоть раз думали...что тот кого вы назвали ЛОХОМ...Вам и скидывается на зарплату, платя налоги и отчисления....
что же вы такие умные своей башкой то не заработали, а решили или замять дело, или пустить в выгодное для вас русло получить взятку...
почему человек должен содержать таких умников, и еще молчать когда они не правы и начинают борзеть, а потом с пеной у рта доказывать какие они хорошие и умные....

У меня есть и родня в МВД работающая, и знакомые...так что, я понимаю о чем говорю....

Вы это сейчас со своей родни списали - на счет отсутствия голов и наличия навыков в другом ремесле.

Где то Выше я писал о том, что я не являюсь сотрудником МВД. И да еще момент - у меня там родственников нет, никогда не было. Даже рядом не стояли. И не комерс -  :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Так что я понимаю - вы это так о своих близких щас высказались.  :bear:

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
« Ответ #49 : 16:40, 07.04.2015 »
Сергей нахрена на поводу идти? Бан сними!
Сашу знаю лично, знаю так же что односельчани его  только хорошего мнения он нем. И как известно на селе если человек гнилой , то хорошо о нем говорить не будут.

Яндекс.Метрика