Диско вроде прошёл не на 35. На изоленте =) Да, изолента по видео страдала.
Я в конце июня еду на 110
деф был на 32 колесах мт. Ехал лучше всех. Не разу нигде не подсел.Ехайте осенью в малую воду. И будет вам счастье.
Я перед поездкой тоже всех пытал. Все сказали мимо не промахнешься. И были правы.То Умхея одна дорога. Через речку и дальше не промахнетесь :-)
Скажу своё мнение : Маршрут недооценивать не стоит , спец. участок ,так его назовём, Кумора - р. Срамная - 110-й - Умхей . Если едешь на подготовленной машине ,36-е ,две блокировки , то едешь в удовольствие наслаждаясь красивой природой, две лебёдки так нам ни разу и не понадобились,а если не подготовленная , то готовься , снизу постоянные удары об большие каменюги, брюхом собираем всё что можно, лебедимся не ограниченное количество раз,если конечно есть лебёдка, и ещё много много чеговообщем не езда а извиняюсь --- ебо-ня .
А по топливу что получилось? Ну и по километражу...
По топливу ,в Северобайкальске залились 90 в баке ,70 в канистрах ,ну чтоб не переживатьПо километражу не вникал ,т.к на бездорожье километраж относителен можно 3км. 3 дня ехатьНа самом деле была навигация она показывала скока км. от куда до куда, сейчас уже не помнюпоеду вновь она опять покажет скока ехать км
только я одного не понял, как короче и проще поехать туда? Ибо Северобайкальск с одной стороны а Умхэй совсем с другой.
залились в Алле (редкостное га..но а не топливо), и в запас было 40 литров в канистрах, хватило с маленьким запасом, если бы прикурили где на 2-3 дня, или застряли знатно, то топливо не хватило бы...надо брать чуть больше.
тоже один раз в Аллу заехал солярки залить, подъезжаю написано объявление если нужно заправиться то звоните на сотовый. Позвонил, спросил а как качество? Женщина честно ответила, не очень, солярка красная. Я не стал рисковать.
Кто нить планирует,в этом году,на 110ый?
Я и Баджо хотели конец августа. По быстрому...