Паша но не забывай что любое страхование так расчитано, за тех кто попал платят остальные... но небольшую сумму.... а как правило среднее ДТП сейчас это 100000 ущерба.... сколько лет ты должен страховой их возмещать?
а где я неверно написал?
Паша - это принцип работы страховой. Вероятность ДТП Относительно мала. Собирают помаленьку со всех, чтобы отдать тому кто пострадал.
тогда вопрос: какого хрена 30% в 2014 году не хватило. Работали же они, не закрывались.
Леш, по маленьку это не с 15 человек что бы оплатить одному...у нас нет такого процента аварий...
в прошлом году уже многие закрылись или ушли с рынка.....ты хочешь бегать и стоять в очередях чтобы застраховаться? это уже было в некоторых регионах....
хз. я видел предложения о работе в Иркутске. 700 рублей с 5000 агенту. Это не жирно?
иркутск один из самых аварийных регионов России загляни в статистику...
Женя, тут сразу возникает разница в том, что "любую страховку" ты выбираешь сам, варьируя и набором услуг и прочими условиями,в.т.ч суммами, а ОСАГО это обязаловка А Паша платит за тех, кому по ОСАГО выплачивают полную стоимость Феррарей и прочих И я плачу, и многие Не могу найти ссыль, была в сети по таким выплатам статейка. Вот ещё статейка с мнением http://www.newizv.ru/society/2015-04-02/217538-koordinator-dvizhenija-sinie-vederki-petr-shkumatov.html Пиар конечное, но тем не менее.
а что она мне даст пустая статистика....там нет данных какое кол-во машин застраховано, и какое из них попало в дтпили даже таких какое кол-во машин в ирк. области и сколько в дтп были...
и еще...говорю а цифрах которыми владею..у нас на предприятии по ирк. области 950!!! автомобилей...из них в 14 году были в ДТП 13!!! и 2 по нашей вине!Итого 15 машин....делаем пропорцию и видим % аварийности нашего предприятия 1,5%Ты считаешь...страхвая на нас не обагатилась???? (у нас одна страховая на все регионы)
это все есть в статистике... почитай
у вас видать водилы просто асы.... вам везет....
почитай то что я тебе написал..а ту статистику можно и на заборе написать...так же как и наше Правительство утверждает что у нас средняя зарплата рабочего 50 т.р.
вот любишь ты Паша поспорить и перевернуть в своем направлении все... http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_rossii_2014/
ну и что ? а у тебя что нет шансов Бентли размотать? и полную стоимость ферари по осаго не заплатят... Ферари стоит много милионов.
у меня вообще в школе на полный рабочий день, целая ставка 6400 рублей и как при такой зп, выживать то трудно будет. После удивляются а что у нас такая криминальность большая, и че это за тенденция сбербанк банкоматы выхлапывать
Кем в школе работаешь ?
иди отсюда...врешь явно, у тебя з/п под 30 должна быть....