Автор Тема: нужен моторист по жигулям Ангарск  (Прочитано 11075 раз)

Оффлайн Виталя

• Панда
  • Танки грязи боятся все же=)
В общем назрел вопрос по ремонту двигателя так как на горячую как оказалось давления масла совсем нет . В этой связи нужен человек который в состоянии все заменить и грамотно в короткие сроки собрать ( думаю если делать то всё разом - не только вкладыши), тк до майоффки осталось не долго :'( .  по территориальной расположенности нужно что бы не дальше Ангарска было .  подскажите ???? :(
=)

Оффлайн Bigbimot

Если двиг. не дымит и не сапунит то можно попробовать сменить постель распредвала :secret:  бывает проблема там сидит...
Изготовление уличных ворот с автоматикой  89501109738

Оффлайн Виталя

• Панда
Если двиг. не дымит и не сапунит то можно попробовать сменить постель распредвала :secret:  бывает проблема там сидит...
именно распредвала ? я почему то на вкладыши коленвала больше грешу  :rus:  а двиг не дыми и не сапунит не капли - на горячую только давления масла подмаргивает тк давит примерно 0.2-0.3
=)

Оффлайн C37

• Я не зашел в профиль...
У большенства жигулей на холостых мигает лампа, главное как на средних и компрессия.
Сменить масло, добавить холостых.

Оффлайн Виталя

• Панда
У большенства жигулей на холостых мигает лампа, главное как на средних и компрессия.
Сменить масло, добавить холостых.
масло свежее . холостых добавил . стало мигать реже . но проблема не ушла - меня тут прикололи что из за такой компрессии при нагрузки стукануть двигатель может . это вообще реально ?? по логике вещей при нагрузке обороты даешь и давление давит минимум 1 единицу
=)

Оффлайн pril

• Экипаж БАРС
  • Мир с высоты дорожного просвета!
Какое масло?

Оффлайн Виталя

• Панда
роснефть 10w40 , думаю мож автол попробовать - вязкость больше по лету проканает
=)

Оффлайн Bigbimot

Если коленвала тогда он бы простукивал на больших оборотах, или вообще клинанул бы если машине пробздеца даеш, а когда постель подношена то и давка теряется, П.С. Масло погусче давку поднимет, но не панацея!!! Сними распредвал, и вытащи вал из пастели, по ходу вытаскивания проверь люфт на каждой шейке, по хорошему его быть практически не должно, если люфтит значит надо менять постель. Подбирай по своему распредвалу тем же макаром, если и с новыми такая же картина , то менять все вместе. Один раз на Знаменском наблюдал как продавец щейки молотком рихтовал, потому что новые тоже с люфтом были ибо запчасти ганно. Это так для заметки! Попробуй сначала с этим разобраться, при капиталке все равно новый брать придется, а так вдруг проканает!!! :ok:

Оффлайн pril

• Экипаж БАРС
У меня была такая же проблема на горячею моргала лампа и иногда горела после нагрузки значительной. Сменил Лукойл 10в40 на Джиэнерджи полусинтетика 10в40 и вот уже 5000 км и два соревнования, полет нормальный. Скорее всего масло вязкость теряет при нагреве.

Оффлайн Bigbimot

не исключено... это два дешовых варика по сравнению с капиталкой! Я бы маслом роснефть кроме шарниров на воротах ниче мазать не стал :mosking:

Оффлайн Duron

• Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
Была такая проблема, правда на семерке, мотор троешный, капиталка не помогла. Решилась проблема установкой японского маслянного фильтра с-111, ставятся на моторы 1G вроде, после этого давление стало на холодную 4, на горячую 1.5.
Я не флудер , просто мне есть что сказать!

Оффлайн Bigbimot

Была такая проблема, правда на семерке, мотор троешный, капиталка не помогла. Решилась проблема установкой японского маслянного фильтра с-111, ставятся на моторы 1G вроде, после этого давление стало на холодную 4, на горячую 1.5.

+100500 :ok: качество расходников!!!

Оффлайн Виталя

• Панда
купил виковский 111 - поеду ставить сегодня да наверное автола плесну. попробую ...
=)

Оффлайн Виталя

• Панда
Если коленвала тогда он бы простукивал на больших оборотах, или вообще клинанул бы если машине пробздеца даеш, а когда постель подношена то и давка теряется, П.С. Масло погусче давку поднимет, но не панацея!!! Сними распредвал, и вытащи вал из пастели, по ходу  при капиталке все равно новый брать придется, а так вдруг проканает!!! :ok:
попробую новый фильтр да другое масло вначале то больно не хочется перед соревнованиями зависнуть с двигой . а так на покатушках бы давно клинанула- гари нормально давал и в отсечку бывало - полёт нормальный - двс работает как часики - без стуков
=)

Оффлайн Maks

• **
  • 8 924 714 52 55
На уазах подкладывают шайбу под перепускной клапан масляного насоса, что бы поднять давление.

Оффлайн pril

• Экипаж БАРС
купил виковский 111 - поеду ставить сегодня да наверное автола плесну. попробую ...
только этого не надо, залей лучше нормального чтоб исключить все, и если не поможет то тогда думать о капиталке.

Оффлайн Виталя

• Панда
только этого не надо, залей лучше нормального чтоб исключить все, и если не поможет то тогда думать о капиталке.
в общем поставил я 111 - выровнял холостые - лампа больше не моргает . только если при трогании в провале . + залил присадку на всяккий случай - пусть будет  :)
=)

Оффлайн Bigbimot

Поставь датчик от Газ 53 давку будет показывать 6 очков!!! :mosking:

Оффлайн VITO

• **
надумаешь капиталить, 89041488878 тел.моториста
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн Виталя

• Панда
надумаешь капиталить, 89041488878 тел.моториста
ангарский моторист ?
=)

Оффлайн VITO

• **
Да

Оффлайн Виталя

• Панда
Да
спасибо . в общем буду делать . давления нет. походу с майоффкой пролетаю
=)

Оффлайн Maks

• **
  • 8 924 714 52 55
спасибо . в общем буду делать . давления нет. походу с майоффкой пролетаю
До маевки вполне можно успеть сделать, если средства позволяют. Либо езди до последнего, пока не заклинит :)

Оффлайн VITO

• **
до майоффки есть еще время

Оффлайн pril

• Экипаж БАРС
До маевки вполне можно успеть сделать, если средства позволяют. Либо езди до последнего, пока не заклинит :)

А как же обкатка?

Яндекс.Метрика