Мое мнение. Награждения потом , не та атмосфера. Перегорит чувство праздника. Хотя могу и ошибатся.
А мне понравилось как на рейтинге в том году награждали, в тепле и уюте, отдохнувший не грязный, красиво надетый как человек ) нежели кубок, ну дайте вы мне его уже поскорее домой хочуууу))
если так. То нормалек.а когда?в конце года вместе с рейтингом?
Прошла онлайн конференция с учредителями,награждать будем с рейтингом! Кубки готовы и ждут своих героев! Решаем вопрос о целесообразности награждения призеров тоже кубиками,но по меньше. Это ответ сварливым пенсионерам:-)))
Вот только мероприятие закрытое... зрителям которые весь год болели тоже интересно посмотреть и порадоваться за любимые экипажи и друзей... на поляне если награждение то зритель видит эмоции и сам переживает все это а зритель важен так же и участник! без зрителя это не спорт а шахматы под одеялом...
фото в студию.кубок один или у штурманов тоже будет?
тебе че ссылками натыкать что все было открыто. Приезжайте и чествуй
вечером доберусь до них и сфотаю! Кубок один на экипаж,решаем призёрами делать или....
До магазина с кубками?
Володя, Можно Твое мнение в развернутом ответе.
Можно. И не только о "Обяз.КТ"Чуть попозже. Занят эти дни. Да и не в этой теме.Пока поверь наслово.
Прошла онлайн конференция с учредителями,награждать будем с рейтингом!
Мое мнение, не серьезно это все.... это тоже самое что отмечать новый год в одинь день с пасхой....Разные мероприятия...разная организация этих мероприятий.Причем кубок закончился, а рейтинг еще продолжается.Поддержу Андрея, не будет при награждении уже того настроения (вкуса победы) не то это.
почему бы Вам и вашей команде не попробовать в роли оргов КИО в 16 году?