Подскажите, где лучше на ТД-42 ремни посмотреть ?
Цитата: "Socrat"Подскажите, где лучше на ТД-42 ремни посмотреть ?А что есть какая-то разница?Я беру где придется, главное не брать нонейм, проверять упаковку и т.п. Это как с маслом. Тем более, что при обрыве ремня на ТД42 ничего случиться не может. Поменяй все ремни, а те, которые стояли положи в багажник.
Цитата: "AlexTank"Цитата: "Socrat"Подскажите, где лучше на ТД-42 ремни посмотреть ?А что есть какая-то разница?Я беру где придется, главное не брать нонейм, проверять упаковку и т.п. Это как с маслом. Тем более, что при обрыве ремня на ТД42 ничего случиться не может. Поменяй все ремни, а те, которые стояли положи в багажник.Да я два наружных ремня найти не могу. Обычно в Фильтре на другие машины покупал и там ставил, а на ТД-42 нету.
Цитата: "Socrat"Цитата: "AlexTank"Цитата: "Socrat"Подскажите, где лучше на ТД-42 ремни посмотреть ?А что есть какая-то разница?Я беру где придется, главное не брать нонейм, проверять упаковку и т.п. Это как с маслом. Тем более, что при обрыве ремня на ТД42 ничего случиться не может. Поменяй все ремни, а те, которые стояли положи в багажник.Да я два наружных ремня найти не могу. Обычно в Фильтре на другие машины покупал и там ставил, а на ТД-42 нету.Генераторный ремень подходит от ТД27. Кондишка тебе нужна зимой?