Павел, это граждане посвящаемые, вот я их и оповестила, потому что без этих людей не будет интересного шоу! Всем всем гостям, а том числе и экипажу Монстрик, быть то же обязательно. Мы вам всегда рады. Может и ваш экипаж пожелает поучаствовать в посвящении!
Возможно экипаж Монстрик желает стать кандидатами?
Павел,позвоните мне,я обьясню.тел.в подписи.
Если что будет у кого место в машине вместе с койко-местом?
Семнадцать > < литров > < на > < сотню >, < сердце > < стучит ,А под капотом надёжный друг-дизель рычит.Мы покоряем леса и веси, и каждый бодр, полон сил и весел,И если с нами удача, сердца не примерят гранит.Мы покоряем леса и веси, и каждый бодр, полон сил и весел,И если с нами удача, сердца не примерят гранит.Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт,И пуская нам чёрт не товарищ и ангел не сват.А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад. И кубометры грязи на каждый борт,А мы бредём по воде, а мы знаем где брод.Вцепились в руль умелые руки, то вскачь летим, то ползём на брюхе, Если трос не предаст, то лебёдка не подведёт. И совсем не беда, если мост посадил в колею.Хай-джэк и штурман помогут стальному коню.Нет для меня ничего дороже, чем верный друг и бездорожий Ещё километры пути к родному огню. Приезжаю, целую, спасибо, что дождалась.Мне в тайге не хватало твоих ненаглядных глаз.И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души, И вот протектор победно въезжает в великую грязь.
Посвящаемый рекомендуется выучить гимн клуба
Алик, ты лучше песню прикрепи. проще учить будет
Главное собак с собой не берет ни кто,ясно...!
Обьясни?
на прошлом посвещение спасался на крыши виталиного прадика.проснулся утром только шар открыл,иду по нужде а иза машин выходит сембернар чуть меньше меня,и при виде меня показывая зубы бежит на меня.прадик спас,и чуть нужду на нем не оставил:-)
Значит начальник лагеря распорядится , собак на привязь.В противном случае придется принять меры ...Это касается даже самых маленьких(той терьеров особенно),в виду их особой злючести!
А я если поеду то походу в пятницу утром)
Илья, привет! Это замечательно! Ты знаешь что делать.
я походу на винограде поеду... мне б страховку)