я продаю компрессор Беркут R20, лучший компрессор по соотношению цена-качество.глянь про него в Инете отзывы и характеристики.5000 рлежит в Автограде, пав.1
Цитата: "Croco-driver"я продаю компрессор Беркут R20, лучший компрессор по соотношению цена-качество.глянь про него в Инете отзывы и характеристики.5000 рлежит в Автограде, пав.1За сколько минут твой беркут накачает 35 колесо?
Цитата: "AlexTank"Цитата: "Croco-driver"я продаю компрессор Беркут R20, лучший компрессор по соотношению цена-качество.глянь про него в Инете отзывы и характеристики.5000 рлежит в Автограде, пав.1За сколько минут твой беркут накачает 35 колесо?2 min
聚居готов выставить на тест драйв 2 аппарата1 - 2-х поршневой 72л.мин - 2700 руб2 - 2-х поршневой 150л.мин со встроенным рессивером на 10литров и отсечкой на 8 атм -- 7000рубпредлагаю зарубу на четверг. тест на 35 баллоне. ... кто привезет ???
Для насколько неторопливых? Совсем? В 35 колесах за единицу времени, если можно Хотя б примерно.
да нет у меня 35-х. 30-е качает с нуля до 2 примерно минуты 3-4 (но не засекал), больше с нуля не качал.