Автор Тема: Два аккумулятора !!!  (Прочитано 2629 раз)

Оффлайн Евгений Кузнецов

Два аккумулятора !!!
« : 13:29, 28.07.2015 »
Всее привет. Обьясните зачем нужны два аккума на Прадо KZJ 78 ??? Как они работают, какие должны стоять, может ли один жрать другой, как этого недопустить? Можно ли поставить один аккум? И где найти хорошего электрика?

Ведь нам завещана от Бога, русская дорога...

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: Два аккумулятора !!!
« Ответ #1 : 19:58, 28.07.2015 »
Всее привет. Обьясните зачем нужны два аккума на Прадо KZJ 78 ??? Как они работают, какие должны стоять, может ли один жрать другой, как этого недопустить? Можно ли поставить один аккум? И где найти хорошего электрика?

параллельно они работают, нужны затем что у тебя дизельный мотор, и стартеру трудно крутить, и кушает он много,  моджешь один поставить какую нить 110ку, насчет жирать могут еще как, у меня два дохлых было аккумулятора, я купил один новый, так вот этот новый не проработал и пол года, сдох из за второго дохлого

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Re: Два аккумулятора !!!
« Ответ #2 : 20:09, 28.07.2015 »
У меня в стоке стоял один и нормально работал. Теперь стоят две Optima. В стоке два аккумулятора подключены параллельно. Они должны быть одинаковые, одного возраста, а лучше из одной партии. У меня они включены через выключатель чтобы исключить паразитные токи.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Яндекс.Метрика