Мне нравится нынешний дизайн сайта - он простой и лаконичный.От того, что дизайн станет другим ничего ведь по существу не поменяется - посещаемость не повысится, уважение к нам ,как к клубу тоже не поменяется.А по поводу переноса сайта на новое место - я только за.
Леха, как описать дизайн? Если возможно, сделайте некоторый вариант, который можно обсудить. Дизайн сменить можно, хотя бы в плане обновления...
Первый драфт. 160 кб.
в опере вообще не показывается (буквы какие то открывает),в езплорере (раз. 800х600) на панели буквы покоцанные да и не видно их
Только мы все еж называемся ИРКУТСКИЙ ВНЕДОРОЖЫЙ КЛУБ, а не OFF-ROAD CLUB
Цитата: "Paul"в опере вообще не показывается (буквы какие то открывает),в езплорере (раз. 800х600) на панели буквы покоцанные да и не видно ихЭто ж джипег. Как там могут какието буквы быть покоцанные?
Цитата: "AlexTank"Цитата: "Paul"в опере вообще не показывается (буквы какие то открывает),в езплорере (раз. 800х600) на панели буквы покоцанные да и не видно ихЭто ж джипег. Как там могут какието буквы быть покоцанные?не глянул :oops: , в разрешение 800х600 не влазит, а когда он его автоматом жмет под размер экрана ....
Нельзя делать сайт в котором графические изображения в шапке занимают больше половины страницы. У пользователей с медленным интернетом процес загрузки будет очень долгим, не неся никакой ценной информации. Сейчас много пользователей интернета пользуются мобильниками и КПК и ждать пару минут пока загрузиться эта картинка(каждый раз одна и таже), смысла не имеет!Протектор это не только монгольская пустыня. Есть же много фоток. В шапке должны быть показаны разные направления клуба. Это не критика, это моё мнение :?
Картинки в 100 кб само собой не будет - мы ее порежем и уменьшим. Я же вам не хтмлку готовую предлагаю, а джипег пока. Насчет того, как должна выглядеть картинка я ждал пожеланий перед началом рисования. Никто внятно мне не сказал, что каждый хочет видеть. Фотку с Монголии я взял только из тех соображений, что на ней много клубных машин в одном месте в одно время. Если у тебя есть свежие фотки, которые можно использовать в шапке - покажи, я рассмотрю все пожелания.
Как картинку не реж, размер в байтах не сильно уменьшится. Только если в качестве потерять.
Поэтому шапка должна занимать 10-20% экрана, с максимальным сжатием до начала появления видимых искажений(заумненько ).
А фоток полно! Посмотри у меня на сайтике. Я тебе отдам любой оригинал. Правда большинство из них 2М пиксельные, но для шапки этого за глаза. При этом я думаю ты качество ещё опустишь.Задача сделать гармоничную шапку. Это не должно быть награмождение джипов или грязи. Должна быть картина приятная любому посетителю.Теоретик.