* Важно. При подаче нового объявления!

Выдержка из правил форума.

Правила раздела "Доска объявлений"

19. При подаче объявления  описание и  фото желательно. Ссылки на внешние источники во внимание не принимаются.
 Указание цены обязательно(кроме подразделов «Куплю/Ищу» и «Услуги»)
 Указание контактного телефона обязательно(Наличие телефона в подписи ТС во внимание не принимается)
Невыполнение правила влечет  удаление объявления.
20. В разделе допускаются объявления о оказании услуг и продаже офф-роад оборудования, автомобилей, иного движимого и недвижимого имущества  от частных лиц.
Подача объявлений о продаже или оказании услуг, с целью осуществления коммерческой деятельности, должна быть предварительно согласована с администрацией сайта.
Администрация сайта вправе самостоятельно квалифицировать объявление как коммерческое.

21. Не допускаются объявления о продажа предметов и оказании услуг, запрещённых к гражданскому обороту.
22. Одному пользователю, в каждом из разделов "Доски объявлений", допускается разместить не более одного объявления в сутки.
23. Если у Вас три или более лотов для продажи, относящихся к одному подразделу «Доски объявлений», необходимо объединить их в одну тему, например: "Гаражная распродажа"
24. За содержание объявления несёт ответственность только податель объявления.
25. "АПать" темы допускается не чаще одного раза в трое суток.
Объявления, потерявшие актуальность, должны быть закрыты.
Объявления, дата последнего сообщения в которых, старше полугода, переносятся в «Архив».
26. Для обсуждения деталей сделки, используйте возможности «личных сообщений». Личная переписка в данном разделе считается оффтопиком (сообщениями не по теме).
Раздел «Доска объявлений» является специальным разделом форума, не предназначенным для общения пользователей «по интересам».
Неоднократный флуд в темах, без цели покупки/продажи  ведет к бану.

27.  Объявления о поиске работы, найме персонала и проч. размещаются в разделе "Курилка", в "Доске объявлений" будут модерироваться.
Злостные нарушения правил "Доски объявлений" ведут к лишению пользователя возможности оставлять сообщения в разделе "Доска объявлений".
Все темы, которые не будут соответствовать правилам - будут удалены без предупреждения!

Автор Тема: Собака для охраны.  (Прочитано 2038 раз)

Оффлайн Dimon

Собака для охраны.
« : 23:15, 30.09.2015 »
Срочно приму в дар, куплю собаку породистую без документов для охраны территории. Овчарка, азиат, кавказец.
Можно взрослую.
P.S. В К9 звонил, на продажу у них нет, только дворняги маленькие, а надо  паса, чтоб от одного вида страшно было.
Тел. 8 9086 44 12 оо
Патрол,GPS нету. Сток стоковый, лопата и умение с ней работать.+ лебедка!

Оффлайн Луноход

• **
Re: Собака для охраны.
« Ответ #1 : 13:01, 01.10.2015 »
Любого пса, даже суперпородистого, надо воспитывать и учить.
Правильные собачатники не дадут соврать.
Я к тому, что породистость-не самое главное.

Оффлайн Dimon

« Ответ #2 : 13:57, 01.10.2015 »
Любого пса, даже суперпородистого, надо воспитывать и учить.
Правильные собачатники не дадут соврать.
Я к тому, что породистость-не самое главное.
Это я думаю все знают, кто хотя бы раз держал собаку.

Дима038

• Гость
« Ответ #3 : 14:07, 01.10.2015 »
есть 10 щенков дворняги, крепкие 658-038

Оффлайн Dimon

« Ответ #4 : 15:02, 01.10.2015 »
Овчарка, азиат, кавказец.

P.S. В К9 звонил, на продажу у них нет, только дворняги, маленькие, а надо  паса, чтоб от одного вида страшно было.

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
« Ответ #5 : 20:46, 01.10.2015 »
10 маленьких, может быть страшнее одного породистого )
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #6 : 21:09, 01.10.2015 »
Ну что вы до человека докопались? Он же чётко и ясно написал что ему нужно. Для 95% "нарушителей" эти требования достаточны для того, чтобы не лезть куда не надо. Для оставшихся 5% практически никакая собака не помеха, а лишь дополнительное время для устранения подобной помехи.
Будут большого и страшного Тузика с лопаты кормить и будет он существовать как огромное количество подобных собак, не ведая что есть другая жизнь.
Тьфу, ё. Никогда не понимал и не буду понимать подобных "хозяев".
Без обид топикстапртеру, все сугубо моё имхо.

Оффлайн Dimon

« Ответ #7 : 22:42, 01.10.2015 »
Собака нужна для большой территории по которой будет довольная бегать, а не сидеть в вольере 2х2.
Жрачки навалом, так как рядом столовая. И скучно не будет пару дворняг бегают.

Предыдущая собака была Кавказец, померла от старости :'(  Так я с ним и по лесу гулял и на озера купаться ходил, поразговаривать о наболевшем..... как друг он мне был.
А тех кто кормит с лопаты сам не понимаю.
Хозяева разные и не надо всех под одну гребенку. Сугубо моё имхо. :pardon:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #8 : 22:08, 02.10.2015 »
Предыдущая собака была Кавказец, померла от старости :'(  Так я с ним и по лесу гулял и на озера купаться ходил, поразговаривать о наболевшем..... как друг он мне был.
А тех кто кормит с лопаты сам не понимаю.
Уважаю.
Только вот как контакт со взрослым азиатом/кавказцев искать будешь? Тяжело это.
Ну и со столовой поаккуратней, нельзя аборигенов перекармливать. Вернее вообще никого не надо, а этих особенно.

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
« Ответ #9 : 14:08, 06.04.2016 »
У знакомой 7 щенков Среднеазиатской овчарки, с документами и родословной. Не барыга, а увлечённый с детства человек собаками. Если интересно пишите . По её словам щенки в этот раз очень хорошие и удачные, что не всегда бывает (с её слов) Сам я, в собаках не дока...

Оффлайн Dimon

« Ответ #10 : 19:32, 06.04.2016 »
Уже куплена Кавказская овчарка, породистая. За пол года вымахала большая "Доня".

Яндекс.Метрика